Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я решила заниматься 3 раза в день, ну иногда делаю перерыв на 1 день - надо давать мышцам восстановиться... А то болят - капец!У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешают над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
) 
Рыжим приветы!
У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
Да!!!!Это называется-сапожник без сапог![]()
Это 100 %Это точно, не есть намного сложнее чем не курить и не пить!Дааа, сила воли здесь нужна, мне кажется жратушки бросить сложнее чем курить. А у тебя силушка боготырская то![]()
Спасибочки!!!!Поздравляюсо 100 днями!!! Ты - молодец!!!
![]()

От недоедания можно кого нибудь убить!!!,а потом съесть!Это точно, не есть намного сложнее чем не курить и не пить!

Это же уже активный спорт! Молодец! Тоже хочу начать заниматься спортом, жду пока два месяца пройдёт после отказа от сигарет!У меня утром нагрузка средненький а вечером жесть, футболку снимаю и ради прикола вешаю над ванной, а с неё капает пот кап-кап-кап, если не капает и есть хоть одно сухое пятнышко значит незачет
Спасибо большое! Ребят, я на даче, буду только вечером. Мои фото не загрузить сюда.... Хотела похвастаться клубникой, которую собрали с утра... Изображение слишком великоПоздравляю! Посмотреть вложение 645416
21.06.2018 года не курят:
@Нахальный Ветер - 440 дней,
@ЛенусяЯ - 2 месяца,
@Марина Максимова - 3 недели,
@Romanich08 - 20 дней,
@TashaNatasha - 20 дней,
@BESЬКА - 2 недели,
@Илия - 10 дней,
@мечтатель - 10 дней,
@avg17 - 10 дней.
Вот и "минус" моего нового телефона - камера 23 МР. И фото емкие получаются....Судя по фото ты и так красивая и стройная! В любом случаи спорт никогда не будет лишним!Я решила заниматься 3 раза в день, ну иногда делаю перерыв на 1 день - надо давать мышцам восстановиться... А то болят - капец!
Утром бодифлекс, разминка-растяжка, прыжки на скакалке пока немного (тоже, наверно, подсознательно боюсь улететь)
Днём тренировка кардио+силовая 1,5 часа
А вечером пробежка естественным бегом, а не трусцой
Надеюсь всё это в купе с диетой без сахара и жареного даст результат и я, наконец-то, стану и сильной, и красивой![]()
Я спустя месяц пошла на силовую аэробику))) после каждой тренировки мокрое фсё))))Это же уже активный спорт! Молодец! Тоже хочу начать заниматься спортом, жду пока два месяца пройдёт после отказа от сигарет!
Фото ладно....ты главное всё не съешь без насСпасибо большое! Ребят, я на даче, буду только вечером. Мои фото не загрузить сюда.... Хотела похвастаться клубникой, которую собрали с утра... Изображение слишком великоВот и "минус" моего нового телефона - камера 23 МР. И фото емкие получаются....

НеправдаОт недоедания можно кого нибудь убить!!!,а потом съесть!![]()

АняяяяБоишься дорогу обратно забыть?![]()

У меня правдаНеправда![]()

Упс....Ай спасибо, вот мне интересно твое настоящее имя, скажешь или это секрет?

Плюсую.Неправда![]()