- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
А у меня щас мозг взорвется от работы. А еще успеть книги и раскраски за полчаса заказатьВаще Аня! У меня пп
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня щас мозг взорвется от работы. А еще успеть книги и раскраски за полчаса заказатьВаще Аня! У меня пп
А у меня щас мозг взорвется от работы. А еще успеть книги и раскраски за полчаса заказать
#некурю@*Яна*
@Викуля2018
@Марина Максимова
@Нахальный Ветер
@Светлана0707
@Этриана
@avg17
@Falco
@Lakumiss
@Romanich08
@TashaNatasha
@DIMM
@Виталий27
Не вижу ваших отметок в таблице. Ждем от вас заветных слов "не курю"
....Хожу в бассейн. И на роликах еще
Конечно, на роликах быстрее#некурю....Хожу в бассейн. И на роликах еще
![]()

На роликах отдельно....в бассейне в них неудобноКонечно, на роликах быстрее
Привет

Откуда ты знаешь?На роликах отдельно....в бассейне в них неудобно
Приветы![]()

Эх, а мне го#некурю....Хожу в бассейн. И на роликах еще
![]()
ей всех. Мне только жрать сейчас и все....ну и дышать, ну еще жвачку можно. 
Ты пробовала?Конечно, на роликах быстрее
Привет
Зато сухая..а мы в бассейне ...Эх, а мне гоей всех. Мне только жрать сейчас и все....ну и дышать, ну еще жвачку можно.
![]()
Мне же нельзя. Я пешком-то падаю на ровном местеТы пробовала?
Купающиеся мешают, места мало для катания.Откуда ты знаешь?![]()

А почему нельзя? Я с первого дня бросания пошел в бассейн....очень очистке легких помогаетЭх, а мне гоей всех. Мне только жрать сейчас и все....ну и дышать, ну еще жвачку можно.
![]()
, накаты прут второй день, а мне не отжаться, не пробежаться, нихрена не сделать, даже поесть что хочется нельзя....я наверно сдохнууууу. Я НАРКОША! Сцуко, как хреново....Еще мля темпера поднимается....Нашла чему завидовать, ты то высохнешь через час, а я не намокну и через неделюЗато сухая..а мы в бассейне ...

Потому что меня прооперировали 3дня назадА почему нельзя? Я с первого дня бросания пошел в бассейн....очень очистке легких помогает

Больница всегда тяжело и скучно. Зато можно выспатьсяЯ унылое оно, накаты прут второй день, а мне не отжаться, не пробежаться, нихрена не сделать, даже поесть что хочется нельзя....я наверно сдохнууууу. Я НАРКОША! Сцуко, как хреново....Еще мля темпера поднимается....
не плакай, я тебе песенку спою.Потому что меня прооперировали 3дня назад![]()
Меньше надо на облака смотретьзачем? или это какой-то ритуал?

Сколько лежать еще?Нашла чему завидовать, ты то высохнешь через час, а я не намокну и через неделю![]()