Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похвальнохотя вру 2 года уже
Не, я даже всегда мысленно бью того кто курит на остановке или вот в парке

С тобой что ли все потопали?Пойду на быструю ходьбу на 40 мин
Что то навеяло...кальян вспомнилаА мне нравится...даже носиком вдыхаю чуть-чуть когда рядом курят)
Знаю наоборот..народ в принципе не курит...а когда выпьет..может покуритьКто нить напивался для того что бы не закурить?
Ты за кого болел в 17?1:0 футбол смотрим![]()
Аргументов нет..Блин...мне не нра тренер Германии..
Смотрибельно было..Аргументов нет..
У меня лет 10-12, назад была попытка бросить курить, так же Карра прочитал, 3 дня не курил,потом мероприятие типа "лыжня России", мы накушались алкоголя,и закурил.Знаю наоборот..народ в принципе не курит...а когда выпьет..может покурить
Я скажу так же как и мужчиныНа женщин смотрю,неужели думают,что с сигаретой или этой дымной ручкой,они более привлекательными становятся?
Вы как бывшие курильщицы,что скажите?
бывшие курильщики, не правда ли?НеееетГоловой о стену или ванну вина......не могу сегодня с собой сладить. Даже Табекс не помогает![]()
Ну а представь...народ ваще не курит...а с алко может...потом пас.У меня лет 10-12, назад была попытка бросить курить, так же Карра прочитал, 3 дня не курил,потом мероприятие типа "лыжня России", мы накушались алкоголя,и закурил.
Вот, после того и пить перестал,и не употребляю алкоголь,совсем, и курить легко бросил.Ну а представь...народ ваще не курит...а с алко может...потом пас.
Фууу....сигару вспомнила.беее
Или пи пи пиРеветь пробовала?