Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безудержное весельеСпать уже не охота, мне чтоб не скучно было жена детей подсунула с ними и развлекаюсь
Вечером пойду тестю с ремонтом помогатьвесть в делах и заботах
![]()

Ну такие с которыми можно проблемку обсудить?@Alex-S, Леш, приветик. Ты не в курсе, у нас на форуме врачи есть?
Наверняка есть, но вот нужная ли специализация?@Alex-S, Леш, приветик. Ты не в курсе, у нас на форуме врачи есть?
Привет Катя

Вот от чего оказывается люди в отпуске в загранку уезжают!!!! Чтоб от шальных родственичков убежать!!!Спать уже не охота, мне чтоб не скучно было жена детей подсунула с ними и развлекаюсь
Вечером пойду тестю с ремонтом помогатьвесть в делах и заботах
![]()
Я не в курсеНу такие с которыми можно проблемку обсудить?
Да хотя бы терапевт какой нибудь или ВОП, не до стоматолога уж.Наверняка есть, но вот нужная ли специализация?
Еще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальникаВот от чего оказывается люди в отпуске в загранку уезжают!!!! Чтоб от шальных родственичков убежать!!!
Видит Бог не хотел пить, они сами меня на это толкаютВот от чего оказывается люди в отпуске в загранку уезжают!!!! Чтоб от шальных родственичков убежать!!!
У меня нет начальникаЕще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальника

Не знаю, создай тему спроси кто тебе нужен?@Alex-S, Леш, приветик. Ты не в курсе, у нас на форуме врачи есть?
С ума сойти можноБезудержное веселье![]()

Создала, тишина тамНе знаю, создай тему спроси кто тебе нужен?

Правильно по строже с этими начальниками а то на шею сядутЕще иногда от начальников. Если я вдруг дома, то по-любому задание на дом получу. А когда куда-то уезжаю, то сразу предупреждаю, что ноут не возьму. И тогда неделя тишины от начальника
Кто тебе нужен?Создала, тишина там![]()
Вообще наверно стоматолог, я не знаю к кому обращаться. У меня никогда не было стоматита, а как пишут тут что при отказе от курения он возможен. Вот у меня проблемы а я не знаю даже что это?Кто тебе нужен?
Ага, бывает. Но стоматит же вроде легко лечится мазямиВообще наверно стоматолог, я не знаю к кому обращаться. У меня никогда не было стоматита, а как пишут тут что при отказе от курения он возможен. Вот у меня проблемы а я не знаю даже что это?
У меня нет никаких язв как при стоматите, его и не было никогда. У меня как будто ожоги на слизистой и язык по сторонам болит как будто воспален. Что за хрень? Как лечить то не знаешь. А в стоматологии записи 100 лет ждать, вот хз что делать?Ага, бывает. Но стоматит же вроде легко лечится мазями
А что надо то?Создала, тишина там![]()