Алексей Клинков
Демиург
Добрый вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо только ты заметилаУх тыыыыы! Глянь, у самого то чЁ делается? Три топора! Дата то какая обалденная!
Поздравляю! Ты прям крутой-прикрутой!
![]()

Спасибо СаняДоброе! С клюшками тебя...![]()

Думаю стоит повеситьМожно. С какими вариантами? Иду, не иду, думаю?

Споки!Какая ты застенчивая

Леша на аве и в фас и в профиль...скоро затылок будет)Какая ты застенчивая![]()
Вот блин легла пораньше спать.....Леша на аве и в фас и в профиль...скоро затылок будет)

Что случилось, Катюш?Вот блин легла пораньше спать.....![]()
Песенку вспомнил Тимати...."ты такая дерзкая...а"Какая ты застенчивая![]()

Вот да, мне прям неймется. Я дождаться не могу старта ИЗО стодневки! Я сегодня карандаши акварельные раскладывала по номерам, да всю гамму то перепробовала, да кисточкой их поразмывала, малая хохочет надо мной, говорит что я ни ей а себе все напокупала.Тоже думаешь по чем картины продавать свои будем и как выставляться бум в европе?
Песенку вспомнил Тимати...."ты такая дерзкая...а"![]()

Там же в начале карандашами будем...я по факту покупать начну, а то вдруг успевать не буду и сойду...Вот да, мне прям неймется. Я дождаться не могу старта ИЗО стодневки! Я сегодня карандаши акварельные раскладывала по номерам, да всю гамму то перепробовала, да кисточкой их поразмывала, малая хохочет надо мной, говорит что я ни ей а себе все напокупала.
У меня малышка в художку на подготовительные занятия пошла, я ей все что нужно купила и мне видишь как подфартило, что не нужно отдельно для себя покупать. Мы с дочей две ученицы теперьТам же в начале карандашами будем...я по факту покупать начну, а то вдруг успевать не буду и сойду...

Конечно здорово! Ты тоже в 1 класс записался?А вообще хочется попробовать себя в художестве)
Та правильно...нужно пробовать! Тем более что возможность такая есть...и коллектив единомышленников в придачу.У меня малышка в художку на подготовительные занятия пошла, я ей все что нужно купила и мне видишь как подфартило, что не нужно отдельно для себя покупать. Мы с дочей две ученицы теперь![]()