Хрустальный Ёжик
Пророк
Я себе вот что купила:Сложно но можно...вес пока на месте...чуть- чуть вниз даже пошел. Месяц-два так поем и посмотрю что будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я себе вот что купила:Сложно но можно...вес пока на месте...чуть- чуть вниз даже пошел. Месяц-два так поем и посмотрю что будет
Давай вместе в одну команду?Думаю да)
Саш, нашёл что нить?та вот в инете смотрю...не найду никак..
Жесть, а че ето?Я себе вот что купила:
![]()
Без вариантов...Давай вместе в одну команду?
Это еда на неделю.Жесть, а че ето?
Неа...такого прикольного как мне кидали не нашел...Саш, нашёл что нить?
первое, второе и компотЭто еда на неделю.
ну чай там всякий, кисель, кофе. Кашки, супы, пюрехи. Я купила овощное меню. А вообще есть мясное, средиземноморское,экспресс диета на 3 дня и т.д Классно метаболизм разгоняет и худеешь заметно и не голодно, примерно 600-800 ккал. + добираешь ещё перекусами уже самостоятельно. А главное заморачиваться не надо, что готовить. Засыпал залил подождал и съел 
Как хоть это называется то?Неа...такого прикольного как мне кидали не нашел...
ПриветикГде, что, за что голосовать? Я тоже пойду!
в шабаше)))
Бааа, леовит! Сколько я этого чая переделал, раньше у нас расфасовку заказывали.Я себе вот что купила:
![]()
Ну давай, страшилки рассказывай!Бааа, леовит! Сколько я этого чая переделал, раньше у нас расфасовку заказывали.
Почему страшилки? Реальный чай с реальными, натуральными добавками.Ну давай, страшилки рассказывай!
Правда? Ух ты, я так рада, спасибо! Это на самом деле отличный рывок для начала ПППочему страшилки? Реальный чай с реальными, натуральными добавками.

На здоровье!Правда? Ух ты, я так рада, спасибо! Это на самом деле отличный рывок для начала ПП![]()
Пошла!Приветикв шабаше)))
![]()