Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Саша, да ты что?)) Все в порядке,как я могу на вас злитьсяКать, ты злишся что-ли?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, да ты что?)) Все в порядке,как я могу на вас злитьсяКать, ты злишся что-ли?

Ой, что ты, обидеть то и в мыслях не было никого!Да что ты, меня попробуй обидь
Всё хорошо, и натанцевались и насмеялись![]()
Спасибо за приглашение, во сколько хоть придти,или ужеТак как вы большенькие,то команда БеСпокойнве Огурцы 7_2.первая грядеа справа)

А теперь по русски пжлст. Какие огурцы, какие грядки? Там же государства!!!Так как вы большенькие,то команда БеСпокойнве Огурцы 7_2.первая грядеа справа)
Аааа, все, поняла! Бягу щас, ждитя!!!Так как вы большенькие,то команда БеСпокойнве Огурцы 7_2.первая грядеа справа)
Ну какая естьТааак, стоп, мы значит тут все рыжие, а ты обычная? Разоблачение капитана товарищи!!! Говорят, Царь не настоящий!!!!

Ай-ай, в государства все пойдут...и панды, и огурцыА теперь по русски пжлст. Какие огурцы, какие грядки? Там же государства!!!
Это образное выражениеА что, должен?

Мы уж давно там тусуемся!!!Ай-ай, в государства все пойдут...и панды, и огурцы
А вас приглашают на выпускной к взлетчикам 7_2. Ты ж большая уже, дорогу найдешь )))
Добрый и ласковый тебеДимапривет
![]()

Говорят, завтра выпускнойкак ты? Что нового?
![]()
Еду дочу с танцев забиратькак ты? Что нового?
![]()
Блин, да она же копия папа
От куда забирает? Сколько ей?)))Еду дочу с танцев забирать
И от чего немножко скучноГоворят, завтра выпускной
С танцевОт куда забирает? Сколько ей?)))
вот слепая я)))