Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Да вроде и не пропадала..Появилась! Ладненько...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде и не пропадала..Появилась! Ладненько...
Дим, человек озвучивает о себе то что считает нужным... И о тебе, да и обо мне все все знают. Но мало ли как обстоят у других дела... Это личное дело каждого...Не знаю.
Если бы был в курсе, чем занимается... Эххх.
Угумс.Да вроде и не пропадала..
Да Да. Ты права.Дим, человек озвучивает о себе то что считает нужным... И о тебе, да и обо мне все все знают. Но мало ли как обстоят у других дела... Это личное дело каждого...
Доброе!Доброе утро!![]()

Доброе утро дядя Саша!Доброе утро!![]()
Ага, набор Юного людоеда@DmitriS, Димуль, а ты вчера мой арбузик не видел, с приборчиками столовыми?
Арбузоеда! Я вегетарианец!Ага, набор Юного людоеда![]()

Киса то наша еще не появлялась? Я за табелями, поэтому один глаз сюда.Ага, набор Юного людоеда![]()
Отличный вопрос, особенно от медработника!А шлем зачем?
Так зашить то проще, а шлем расколю, клеить придется!!!Отличный вопрос, особенно от медработника!
Она у нас соняКиса то наша еще не появлялась? Я за табелями, поэтому один глаз сюда.

Ну да, подумаешь, голова, а тут - ШЛЕМ!!!!Так зашить то проще, а шлем расколю, клеить придется!!!
Ой, штопать это просто, а вот эпоксидку не люблю!!!Ну да, подумаешь, голова, а тут - ШЛЕМ!!!!
Пусть спит, меньше дел натворить успеет.Она у нас соня![]()
привет, Ириш! Вчера мелькала. Так наверное тоже работает.Привет, Алазумбяне!
Я все в работе, но периодически читаю!
А куда @Varvara mimo krokodila Варенька пропала?! Мы ее не обидели?