Мы с ней в игровойПривет, Алазумбяне!
Я все в работе, но периодически читаю!
А куда @Varvara mimo krokodila Варенька пропала?! Мы ее не обидели?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с ней в игровойПривет, Алазумбяне!
Я все в работе, но периодически читаю!
А куда @Varvara mimo krokodila Варенька пропала?! Мы ее не обидели?

Всем привет! И ай эм сорри((( Закурил я.
Так что вычёркивайте меня из ннкурящих

Я пока в другой работеМы с ней в игровой![]()
Надеюсь, завтра отчет сдам, и вернусь к своим обязанностям)А что тут непонятного - самой главной медали у нас опять не будет!Что-то я совсем ничего не понимаю![]()
Жень , а ты ведь тоже на большом сроке сорвался. Мне вот интерессно неужели так дергает ? Аж страшно становитьсяВ полгода почти совсем же неохота курить, и накатов почти нет.

Катечка, а я не закурила))) Равняйся на меня

Катечка, а у меня почти 10 месяцев! Меня не дергает! Мне не страшно, и ты не бойся!Жень , а ты ведь тоже на большом сроке сорвался. Мне вот интерессно неужели так дергает ? Аж страшно становиться![]()
Привет! Отлично!Привет страна Алазумбия!
@Диона Дионочка, я в игровой, не теряйте!)

Действительно, для нас это обычное дело!А какое у нас горе?
держись!Жень , а ты ведь тоже на большом сроке сорвался. Мне вот интерессно неужели так дергает ? Аж страшно становиться![]()

Котя, даже не думай!
Получается - зимой не курим, а в отпуске расслабляемсяА что тут непонятного - самой главной медали у нас опять не будет!

Посмотри на мой срок и подумай, сколько у меня соблазнов??? Тьфу на нихЖень , а ты ведь тоже на большом сроке сорвался. Мне вот интерессно неужели так дергает ? Аж страшно становиться![]()

Тенденция однако: с форума пропал (из стодневки ушел) - срыв.......Получается - зимой не курим, а в отпуске расслабляемся![]()

Буду сидеть здесь до конца жизни..
Я тоже. У меня координация та ещеКруто конечноНо я бы не рискнула бы
![]()