А зачем? Вот каждый день на одни и те же грабли!Приехала я на работу)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем? Вот каждый день на одни и те же грабли!Приехала я на работу)

тебе диета вообще не нужна, ты спортом все можешь сделать. Ну а просто не злоупотреблять жирным, сладким и мучным-это ж не диета)Ну у меня не катастрофа, но надо. Я что-то летом расслабилась, и теперь мне прям некомфортно. Но я почему-то летом не умею худеть, почему-то для меня идеальное время - это осень, причем поздняя. Хотя обычно к этому времени чаще набирают, потому как мерзнешь и организм требует еды.
всегда...он усталый..
Сама не понимаю, ведь каждый день уезжаю, а утром все равно возвращаюсь)А зачем? Вот каждый день на одни и те же грабли!![]()
потому что у него...всегда...
был грудной Бармалейчик...потому что у него...
которого он запустил и не лечил.был грудной Бармалейчик...
ну типа чехол. И еще на защитную пленку, говорят, что обязательно надо. Оплатила и мне пленку сразу приклеили. Пару недель назад она отвалилась. А я задумалась,стоит ли новую покупать. Планшет уже помирает, может добивать и экран портить.
Я пригляделась, а пленка то есть
Эти придурки развели меня и наклели пленку на пленку. Вот я лошара
поэтому тот плакал день и ночь...которого он запустил и не лечил.
Обыграй идею, что еще одна свечка на торте - это еще более светлая дорога, еще более яркая жизньУ шефа сегодня день рождения...Может кто чего напишет, посоветует? Речь готовлю, ничего в голову не лезет@Иринка111 @Инари Иришки-помогите, вы ж мастера слова...

Разве ж здесь, елки, сосредоточишься...Обыграй идею, что еще одна свечка на торте - это еще более светлая дорога, еще более яркая жизнь![]()

Ох ты ж. Пропустила сообщение. Шеф - это сложно. А сколько лет?У шефа сегодня день рождения...Может кто чего напишет, посоветует? Речь готовлю, ничего в голову не лезет@Иринка111 @Инари Иришки-помогите, вы ж мастера слова...
И решил он все-таки его вылечить...поэтому тот плакал день и ночь...

(депрессивный какой бармалейчик)поэтому тот плакал день и ночь...
и позвал он к ним...И решил он все-таки его вылечить...![]()
Бабу-Ягу...и позвал он к ним...
День она лечил, два лечила...Бабу-Ягу...