с могучими травками...Бабу-Ягу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с могучими травками...Бабу-Ягу...
(хорошо)День она лечил, два лечила...
49-владелец компании...Ох ты ж. Пропустила сообщение. Шеф - это сложно. А сколько лет?
Согласна !Помните? У нас такое задание в стодневке было, что сказку надо было придумать. Но там можно было много написать и сюжет развернуть. Там такой ежик-маньяк был.
Вот так наверно прикольнее. А по одному слову запутаемся
поняла, что заразилась и заболела сама...(хорошо)
и наконец-то, когда она думала, что вылечила, ....
Бедная Баба-Яга быстренько решила...поняла, что заразилась и заболела сама...
найти Ваню дуракаБедная Баба-Яга быстренько решила...
чтобы заразить его тоже...найти Ваню дурака
Ваня оказался вовсе не дуракнайти Ваню дурака
Крутой. Я даже и не знаю, что посоветовать. Мы всегда желаем новых проектов, чтобы было интересно, и сотрудников адекватных ))) И если даже кажется, что в жизни уже все есть, то всегда оставалось место для новых мечтаний. Достоинства перечислять опасно, а то может за подхалимаж сойти (((49-владелец компании...
и давно уже лечился у Василисы ПрекраснойВаня оказался вовсе не дурак
Поэтому она его дооолго искала...и давно уже лечился у Василисы Прекрасной
и нашла. На ступе подлетела...Поэтому она его дооолго искала...
Спасибо! Сижу все собираю, сейчас пойду в переговорку, мозги в кучу собирать. Достоинства ни в коем случае, он сразу перебивает, когда это начинаешь перечислять)Крутой. Я даже и не знаю, что посоветовать. Мы всегда желаем новых проектов, чтобы было интересно, и сотрудников адекватных ))) И если даже кажется, что в жизни уже все есть, то всегда оставалось место для новых мечтаний. Достоинства перечислять опасно, а то может за подхалимаж сойти (((
И кааак гаркнет:и нашла. На ступе подлетела...
"Стоять. Это полиция"И кааак гаркнет:
А Ваня не растерялся и гаркнул три буквы..."Стоять. Это полиция"
ФСБ...А Ваня не растерялся и гаркнул три буквы...