Другого мы и не ожидалиПринесла вам стол показать
Посмотреть вложение 682083
Правда, еще до конца не доделали, но ходовые испытания уже провели.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другого мы и не ожидалиПринесла вам стол показать
Посмотреть вложение 682083
Правда, еще до конца не доделали, но ходовые испытания уже провели.
А Дима был маленьким????Ни за что, ты меня Дмитрисом назвала![]()
не верю!!!А чего не четыре??
Эсмеральда? Она недоступна. Хоть и прекрасна как мечта.Во перых у тебя нет горба, во вторых где твоя Эсмеральда???
Так получилось. Оказался недостоин.А чего не четыре??

Следовательно ты не можешь быть Квазимодой.Эсмеральда? Она недоступна. Хоть и прекрасна как мечта.
Мал еще???Так получилось. Оказался недостоин.![]()
А мы фото видели - на пляже рядом с мамойА Дима был маленьким????не верю!!!

Ага , у меня первый раз такой зацепилсяДа, Катя, карпа совсем не просто удочкой вытащить. Одно неправильное движение и удочка хрясь!Там такая силище!
![]()
Так жалко , что ушёл 
Я думала,что сразу - без пяти два!!!А мы фото видели - на пляже рядом с мамой![]()

Почему?Следовательно ты не можешь быть Квазимодой.
Не переживай, выловишь!!!Ага , у меня первый раз такой зацепилсяТак жалко , что ушёл
![]()
Я же любимица у тебя , а любимцем все прощаютНи за что, ты меня Дмитрисом назвала![]()
Квазимоде причитаются горб и Эсмеральда (посмертно). А) Ты не горбат. Б) у тебя нет ЭсмеральдыПочему?
Ты наглая котяра, вот разлюблю тебя, будешь знатьЯ же любимица у тебя , а любимцем все прощают
Посмотреть вложение 682098

Не разлюбишь, ты добрая...Ты наглая котяра, вот разлюблю тебя, будешь знать![]()
Я обиделась на рыбу , больше не поеду . Шла как дура до машины в одной рубашке , хорошо людей мало былоНе переживай, выловишь!!!

Поедешь! Это очень заразно! Тем более карп тебя будет ждать на следующий поединок)))Я обиделась на рыбу , больше не поеду . Шла как дура до машины в одной рубашке , хорошо людей мало было![]()