Котинька
Просто Котя
И не будешь больше знать о моих приключенияхТы наглая котяра, вот разлюблю тебя, будешь знать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не будешь больше знать о моих приключенияхТы наглая котяра, вот разлюблю тебя, будешь знать![]()

Коть, это ничего. У нас в лагере вчера какой то чудик телефон утопил в туалете....Я обиделась на рыбу , больше не поеду . Шла как дура до машины в одной рубашке , хорошо людей мало было![]()
А я днем написала про свою двоюродную сестру, которая тебе фору даст в этомИ не будешь больше знать о моих приключениях![]()

А вы пользуетесь.Не разлюбишь, ты добрая...

УгуА вы пользуетесь.![]()
тебе без нас скучно будет... Мы же тебя любим
Давай завтра уже...Народ к 8 часам подтянетсяТак, не поняла. Играем или переносим на завтра, а то многие уже спать ушли?

Ой ребята, доброй ночи. Я устала в хлам... Аж промахиваюсь по буквам.
Крутотень!Принесла вам стол показать
Посмотреть вложение 682083
Правда, еще до конца не доделали, но ходовые испытания уже провели.

Доброй ночи!
Я читалаА я днем написала про свою двоюродную сестру, которая тебе фору даст в этом![]()

Давай завтраТак, не поняла. Играем или переносим на завтра, а то многие уже спать ушли?

Потому что мы тебя тоже любимА вы пользуетесь.![]()

Стесняюсь спросить, а что за мытье посылки?Все разошлись? А я мужа накормила, все собрала, сейчас посылку помоем и можно ехать