Сейчас Рома начнет разгоняться. За неделю до окончания уламывать всех на новую. Мы сценарий знаемРом, ну ты это, почаще что ли заходи! А то так зайдешь, а стодневка то кончилась...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас Рома начнет разгоняться. За неделю до окончания уламывать всех на новую. Мы сценарий знаемРом, ну ты это, почаще что ли заходи! А то так зайдешь, а стодневка то кончилась...![]()
Еще как. Не будь я такой безбашенной, я бы от Димочки по углам шугалась...А он умеет ворчать ?![]()

Это киноЧто за Спарта ?

Ириш, я то с вами впервый, но не в последний раз.Сейчас Рома начнет разгоняться. За неделю до окончания уламывать всех на новую. Мы сценарий знаем
Сейчас Рома начнет разгоняться. За неделю до окончания уламывать всех на новую. Мы сценарий знаем
тихоА когда это ты кино успеваешь смотреть?Это кино![]()
Сначала не плохо было бы определиться сколько осталосьСейчас Рома начнет разгоняться. За неделю до окончания уламывать всех на новую. Мы сценарий знаем

По ночамА когда это ты кино успеваешь смотреть?
Кстати, морковку я тоже люблю

Это вопреки природе?А когда это ты кино успеваешь смотреть?
Кстати, морковку я тоже люблю

Это не ко мне. Может, к Ленчику - вон, у неё метла на аватарке. Я убирать не буду.значит надо убирать![]()
И что теперь бедным зайчикам делать???Кстати, морковку я тоже люблю

Продолжать сидеть на диетеИ что теперь бедным зайчикам делать???![]()
Так и уши склеить с голодухи можноПродолжать сидеть на диете
Димуль, метла гоночная, не для уборки!!!Это не ко мне. Может, к Ленчику - вон, у неё метла на аватарке. Я убирать не буду.
А.кстати кого убрать то???Это не ко мне. Может, к Ленчику - вон, у неё метла на аватарке. Я убирать не буду.
Это где?Ребята, помогите шухер у моих малышей нагнать! Чей то поприкисли они!
Меня, по ходу. Только я просто так не дамся!А.кстати кого убрать то???
Вот такой заяц мне нравится! А то "трусишка, трусишка"!Меня, по ходу. Только я просто так не дамся!
![]()

7_1 On Air.Это где?