Как это продинамил?!Одну Иришку он продинамил со свиданием, думаешь, другой повезет![]()
Иринк, ты что!!! Было потрясающее свидание...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это продинамил?!Одну Иришку он продинамил со свиданием, думаешь, другой повезет![]()
Иринк, ты что!!! Было потрясающее свидание...
Я про Инари, она его ждала-ждала,Как это продинамил?!Иринк, ты что!!! Было потрясающее свидание...
![]()
А Рома в начале стодневки и в середине - два разных РомыПопа целая ?Да Котик.

А ты про свидание Ромы и Иришки?! А я думала про свидание Дмитриса и Иришки... Я-то теперь к Дмитрису на свидание напрашиваюсь...Я про Инари, она его ждала-ждала,А Рома в начале стодневки и в середине - два разных Ромы

А что ей будет???Попа целая ?![]()

Доброго дня, Алазумбааааа!Варик - январик, молодчинка!Доброго дня, Алазумбааааа!
@Иринка111, @DmitriS, не велите казнить, велите слово молвить! Вернее глагол с отрицательной частицей: _не_курю_!

Привет! Мандраж из-за собеседований! Знаю, что бессмысленно переживать, а всё равно внутри всё аж сжимается от страха! Седативное бы какое ))) лёгонькое! (шьюттка!)@Январь, Привет, дорогая! Как жизнь???
Мерсю! И дальше мерсить буду! А ты и дальше не кури!Мерси!
Ну что ты, то свидание было прекраснымА ты про свидание Ромы и Иришки?! А я думала про свидание Дмитриса и Иришки... Я-то теперь к Дмитрису на свидание напрашиваюсь...![]()

Диошечка, можно я за поцелуем тогда в ЦУП приду?Ну, может от Дионы и получишь поцелуй, но от меня получишь тогда
![]()

Всё... Я весь твой!Не-е-е.... Это когда мы с тобой на свидание сходим, а пока так
![]()
А ко мне за ... куда готов явиться?Диошечка, можно я за поцелуем тогда в ЦУП приду?![]()
Конечно)Диошечка, можно я за поцелуем тогда в ЦУП приду?![]()

я десьА что это такое происходит? Где все?