Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на сковородку)) с картохой нажарила)) вкууусноооМного в итоге набрали? Солить, сушить?
Дорогие мои, простите меняИ-Лиска @Лисятина !
Приходи к нам хотя бы на отметочку! Не пропадай!!!
я не курю и не курю..и даже редко об этом вспоминаю. Но точно не курю, не переживайте!
Ухаживаем теперь за ней, бедняжкой..Привет!Дорогие мои, простите меняя не курю и не курю..и даже редко об этом вспоминаю. Но точно не курю, не переживайте!
Да еще у меня печаль, свекровь упала, когда выходила из магазина и одну ногу сломала, а на другой связки порвалаУхаживаем теперь за ней, бедняжкой..
10lis10Лисички они такие!Привет!
Приятно тебя видеть!
Молодец, что чистенькая, лисички - очень красивые девочки, а когда ещё и пахнут вкусно.... мммм! Это песня!
Скорейшего выздоровления твоей свекрови!
Эээээ... А как же ваша Турция?
Ее дом - ее крепость! Так что едой мы ее затарим, будем приезжать до нашего отъезда, а потом ее будут навещать друзья и другие родственники, пока мы не вернемся.А твоя Айболитная эпопея как? Закончилась? Всё благополучно?10lis10Лисички они такие!
Вчера ездили к свекрови и оказалось все не так ужасно, как мы сначала думали. Просто ужас, а не ужас-ужас.
По снимкам и выписке она сломала не малую или большую берцовую кость, а какую-то небольшую косточку, так что на ногу можно наступать. Растяжение ее даже больше беспокоит, чем эта косточка поломанная. По дому она с костыльком ковыляет и категорически отказывается к нам переезжатьЕе дом - ее крепость! Так что едой мы ее затарим, будем приезжать до нашего отъезда, а потом ее будут навещать друзья и другие родственники, пока мы не вернемся.
ПроголосовалаПроголосовайте у нас за ЦВЯТОЧКИ)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-27-shabash.52555/page-377#post-6525493
. А за сколько можно?Прояви инициативу, организуй фотоконкурс у нас!Отличные фотоконкурсы сегодня завершаются!
Мне креативности не хватает - все темы интересные уже разобрали!Прояви инициативу, организуй фотоконкурс у нас!

Ну и что? Дело же не в теме, а в самих фотографиях. Тему можно и слизатьМне креативности не хватает - все темы интересные уже разобрали!![]()