DmitriS
V.I.P
Ты её захватила и паспорт не отдаёшь???Все вам расскажи да покажи)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты её захватила и паспорт не отдаёшь???Все вам расскажи да покажи)))

увы, эту тайну раскрыть вам не удастся(Ты её захватила и паспорт не отдаёшь???![]()
Никакой прислуги - ты руководитель и организатор!Чувствую себя не капитаном, а одной прислугой за все со стиркой и глажкой![]()
Переходим к пыткам?увы, эту тайну раскрыть вам не удастся(
Приступайте))Переходим к пыткам?
Я не руководитель!!! Я такой же, как и вы все , член команды. И мне не нравится иждивенческие настроения в команде. Каждый может что-то предложить, организовать. Вот Олеся, например, сегодня придумала прекрасный вопрос дня.Никакой прислуги - ты руководитель и организатор!

Тогда я буду петь!!!Приступайте))
Ага! Придумать - придумала, а сама не рассказала ничегоЯ не руководитель!!! Я такой же, как и вы все , член команды. И мне не нравится иждивенческие настроения в команде. Каждый может что-то предложить, организовать. Вот Олеся, например, сегодня придумала прекрасный вопрос дня.![]()
.Про что?Ага! Придумать - придумала, а сама не рассказала ничего.

Разве ж это пытка?...)))) С удовольствием послушаю)Тогда я буду петь!!!
Про перлыПро что?![]()

И тебе не жалко всех здесь собравшихся???Разве ж это пытка?...)))) С удовольствием послушаю)

Я думаю они будут приятно удивлены твоим пением ^^И тебе не жалко всех здесь собравшихся???![]()
Я думаю они будут приятно удивлены твоим пением ^^