roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
приеду на работу посмотрю что там надо делать. Но фото я нашелРомка.. однако ты шутник..![]()
не думайте что я тупой
настолькоСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приеду на работу посмотрю что там надо делать. Но фото я нашелРомка.. однако ты шутник..![]()
не думайте что я тупой
настолькокто думает.. кто думает?? все знают.. Роман наш самый умный и эрудированный парень..приеду на работу посмотрю что там надо делать. Но фото я нашелне думайте что я тупой
настолько

Леночка.. благодарю! у нас с комаром прям как в предвыборной компании борьба за место идет.. прикольно так..@Я Надежда Надюш, проголосовала! Как за такого красавца не проголосовать!

Лена! Дети замечательные! А дочка супер!!!Ага, при том, что у меня сын - повар-кондитер. Дети какие-то неправильные получились.
нет я в шоке нахожусь до сих пор.
от этих фото. а помню помню конечно НадьРома.. ты меня совсем за стодневку не узнал?.. Коба это мой немецкий овчарка..

Рома решил ремня получитьт ак 29
и что мне нужно с ним сделать, где то написать?

надо было еще добавитьНе верю ни единому твоему слову)

Овощи, брынзу, творог, яйца, фрукты, овсянку, нут, маш, гречку. Конфеты из сухофруктов и орехов делаю. Ну еще протеин иногда, но это редко. Горький шоколад иногда позволяю себе, но очень Редко. И конечно молочку.А что ты ешь ? Ну ладно жирное мясо , но картошечка![]()
Мне кажется, мы будем левой ногой получать кляксу. Надо будет о чем-нибудь Рому просить, а потом всей командой подробно объяснять. Ром, согласен пожертвовать своим имиджема номер какой?

то есть у тебя проблем не возникло, да?@Я Надежда Надюш, проголосовала! Как за такого красавца не проголосовать!
А кипячение почти все убивает, и да очень вкусно.Моя дочь от лени в суп кидает корейскую морковку и корейскую капусту. Удивительно, но получается вкусно)
а мне комарик тоже понравился, а чей он?Леночка.. благодарю! у нас с комаром прям как в предвыборной компании борьба за место идет.. прикольно так..![]()
Надеюсь тоже услышать такое о себе
когда нибудь
А что такое маш ? А как же шашлычок на праздник или тортик ?Овощи, брынзу, творог, яйца, фрукты, овсянку, нут, маш, гречку. Конфеты из сухофруктов и орехов делаю. Ну еще протеин иногда, но это редко. Горький шоколад иногда позволяю себе, но очень Редко. И конечно молочку.
вообще не понимаю ничегоМне кажется, мы будем левой ногой получать кляксу. Надо будет о чем-нибудь Рому просить, а потом всей командой подробно объяснять. Ром, согласен пожертвовать своим имиджем![]()
как левой ногой клояксу?
вы о чем сейчас?
Так витаминов тоже там почти не остаетсяА кипячение почти все убивает, и да очень вкусно.