Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ребята!!! А мне сегодня нагрузку тренер увеличил!!! У меня теперь на присед 38 кг, а на жим 23!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А от уксуса там сплошные витамины, для витаминов надо просто морковку грызть и яблоки и капустку кваситьТак витаминов тоже там почти не остается![]()
Правой мы будем пинать Рому в нужном направлениивообще не понимаю ничегокак левой ногой клояксу?
вы о чем сейчас?
ладно я на работу поеду там на телефоне всё рассмотрю как надо и о чем речь идет![]()

Маш это тоже бобовые, очень вкусно с рисом и специями. Мясо и рыбу не ем. А тортики то же не ем, крайний раз конфету ела 10 марта. Мне ее просто в рот засунули, отвертеться не смогла.А что такое маш ? А как же шашлычок на праздник или тортик ?
Ребята!!! А мне сегодня нагрузку тренер увеличил!!! У меня теперь на присед 38 кг, а на жим 23!!!![]()
Это как ?Доброй ночи Надя!Наулыбал меня Ромка перед сном.. я решила в 5.30 вставать и в 6ч выходить.. жара а 7 ч уже.. пошла спать..всем спокойной ночи!!![]()
А я их просто и грызу )А от уксуса там сплошные витамины, для витаминов надо просто морковку грызть и яблоки и капустку квасить
штанга с которой приседаю, делаю выпады и становую тягу весит 38 кг. А жму гриф с замками, пока больше тренер не вешает, а весит это 23 кг. Три подхода по 15 раз.Это как ?
вот это вкусно!А я их просто и грызу )
В весовой и возрастной категории у нее соперниц мало, она сама иногда через 2 весовые категории перепрыгивает (например, у нее категория женщины 45 кг, соперниц нету ни в 45, ни в 48 - она дерется с весовой категорией 51 кг.) На Чемпионате России обычно много в ее категории соперниц.нет я в шоке нахожусь до сих пор.от этих фото.
а третей участнице стало плохо, где она?
Кстати, в Корее ни про какую корейскую морковку и не слыхалиА я их просто и грызу )

Привет!!!Всем привет!

Вот охотно верю.Кстати, в Корее ни про какую корейскую морковку и не слыхали![]()
Это же рецепт наших корейцев, которые в Средней Азии живутВот охотно верю.

Спокойной ночиНаулыбал меня Ромка перед сном.. я решила в 5.30 вставать и в 6ч выходить.. жара а 7 ч уже.. пошла спать..всем спокойной ночи!!![]()