Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена.. доброе утро.. мы тут вдоем сегодня.. хозяйничаем.. какие мы счастливые.. раньше всех встаем.. а кто рано встает.. тому Бог подает!Андрюш, извини не сразу дочитала, проголосовала за всех наших

И куда это мы? На встречу приключениям?
Посмотреть вложение 645755
Подальше, что бы @Инари не нашла?![]()

а то как то не смешно, если она еще там
вдруг она поверила туркам?
@Kuzminaolesya Олеся,
благодарю вас девочки за Кобку.. за то. что отдали свой голос ему.. @roma210779 Ромка ..а тебе особая благодарность..тебе удалось еще и всех сначала напрячь.. потом достать.. а потом и улыбаться.. к тому же ..ты сам навеял на мысль ..как увеличивать количество постов!

Привет Вань.Всем привет и хорошего дня![]()
Ты не представляешь как мне трудно было разобраться с компьютера что читать и где, привык до мобилки уже@KaZa Катюшка,@Kuzminaolesya Олеся,
благодарю вас девочки за Кобку.. за то. что отдали свой голос ему.. @roma210779 Ромка ..а тебе особая благодарность..тебе удалось еще и всех сначала напрячь.. потом достать.. а потом и улыбаться.. к тому же ..ты сам навеял на мысль ..как увеличивать количество постов!
![]()
я думала.. что ты шутил..Ты не представляешь как мне трудно было разобраться с компьютера что читать и где, привык до мобилки уже

Спасибо!И еще ..у нас очень очень существенная дата! @дядя_Саша не курит
дней!!.. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЭТО ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ! нам есть на кого равняться!![]()
.. пусть отдых в этом Райском уголке будет радостным и счастливым!![]()