Лисятина
Все хорошо!
Пришла-пришлаИ- лиска пришла
Доброе утро![]()
)) приветик!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришла-пришлаИ- лиска пришла
Доброе утро![]()
)) приветик!Привет Игорь. Настроение отличное.Всем удачного дня и хорошего настроения!

Кулачки держать?Сегодня у меня два важных дела, и оба в Подмосковье.
И жару, как назло, сегодня обещали!
Это из за аватарки?А вот тебя надо бы в больничку - пожелтел весь, позеленел![]()

здорового организма
И еще ..у нас очень очень существенная дата! @дядя_Саша не курит
дней!!.. ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЭТО ДОСТОЙНО ВОСХИЩЕНИЯ! нам есть на кого равняться!![]()
.. пусть отдых в этом Райском уголке будет радостным и счастливым!![]()
Да Надюш, самые ранние. Чегой то сегодня Ивана не видно.Лена.. доброе утро.. мы тут вдоем сегодня.. хозяйничаем.. какие мы счастливые.. раньше всех встаем.. а кто рано встает.. тому Бог подает!![]()
Наверно боится что запишем егоДа Надюш, самые ранние. Чегой то сегодня Ивана не видно.

А мне прислали предупреждение - грозы и ветерСегодня у меня два важных дела, и оба в Подмосковье.
И жару, как назло, сегодня обещали!

Понятно, просто гидроцефалияЭто из за аватарки?
Не, это естественный цветздорового организма
![]()

С добрым утром, Андрюша!Алазумба, с добрым утром!
Танцы!! Ура!!Доброе утро, дорогие мои!!! Давайте весело проведем пятницу прям с утра!
Итак, для бодрости духа - танцы
Посмотреть вложение 645895
Плюс щитовидка не впорядке, судя по глазкам и желтуха тольлько не пойму механическая или инфекционная.Понятно, просто гидроцефалия![]()

Рома, срочно меняй аватарку, а то на карантин отправимПлюс щитовидка не впорядке, судя по глазкам и желтуха тольлько не пойму механическая или инфекционная.![]()

Молодец!!! Отметила)Всем привет!!! Не Курю- отметьте пожалуйста у кого права есть!!!
Игорь и тебе удачи!Всем удачного дня и хорошего настроения!
Ириш, как здоровье? Дневник завела?Молодец!!!
Танцы!! Ура!!
а мне всегда нравилось подсматривать