Marrussia
Писатель
Буду рада тебя видеть в стодневкеПочти. Все лучше и лучше. Пока не определился. Мне нужно время.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду рада тебя видеть в стодневкеПочти. Все лучше и лучше. Пока не определился. Мне нужно время.

Супер!Да, всё отлично, успел и опробовать.
Сергей @zuxrai, добрый вечер!
Ласточку починил?
Конечно доволен, особенно когда всё хорошо и делаешь сам.Супер!
Доволен? Всё в порядке? Сход-развал проверен?
Хорошо, когда всё хорошо!Конечно доволен, особенно когда всё хорошо и делаешь сам.
У меня развал не делается, только сход.
Привет, Иван!Доброе утро всем!
Желаю вам отличного настроения и хорошей погоды.
У нас уже давно утро, и пора ехать трудится!
Эх , раньше любил белые ночи . Гуляли всю ночь , веселились . А сейчас , когда светло засыпать трудно . Хоть и занавески , жалюзи повесел , все равно не помогает .А у нас уже потихоньку чувствуется приближение белых ночей. Смотрите, насколько светло на улице в половине четвёртого:
Посмотреть вложение 632648
да ну ихА почему? Сегодня олигархи не гуляют?![]()
![]()

Это в точку . Также пытаюсь сбросить лишнее кг . Но пока видно мало усилий прилагаю , вес только удалось остановить . А то шло все в плюс .У нас тут есть те, кто отъелся на бросании, а потому сейчас задумываются над тем, как вернуть былые формы![]()
Привееет!Доброе утро!
Посмотреть вложение 632686

Доброе утро!Доброго утра всем!
Посмотреть вложение 632664
Зато - "пишу, читаю без лампады" (с)Эх , раньше любил белые ночи . Гуляли всю ночь , веселились . А сейчас , когда светло засыпать трудно . Хоть и занавески , жалюзи повесел , все равно не помогает .
Бегаешь вокруг, бегаешь... А он - где был, там и стоит!да ну их
у меня с ними не ладится![]()

Да, за этим - глаз да глаз!!!Это в точку . Также пытаюсь сбросить лишнее кг . Но пока видно мало усилий прилагаю , вес только удалось остановить . А то шло все в плюс .