Obenoden
Ветеран
Не легко психологически, но без сильной боли)Кстати как ты пережила синдром отказа, тяжело?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не легко психологически, но без сильной боли)Кстати как ты пережила синдром отказа, тяжело?
Мозги отключаются полностьюКатюшка.. а у тебя от шампусика голова туманит ..дурманит.. или наоборот мозги четче работают?

какая же ты Рита счастливая!! я до сих пор живу с бурей эмоций..Не легко психологически, но без сильной боли)

Всегда удивлялся таким людям РитаВсем приветы
В моем окружении есть три волшебных человека. Для меня они такие загадочные персонажи.
Первая из них-моя свекровь. На протяжении многих лет, выкуривает по одной сигарете в день- вечером за чашкой чая (вот всегда ей завидовала..как так то.!)
Вторая- моя школьная подруга. Неделю курит, потом может месяцами не курить. Ей это даётся легко, говорит не хочу и все) если холодно, или лень- не пойдёт ни курить, ни в магазин. Короче по настроению![]()
Третья-мамина подруга. Вообщем то все тоже самое. Может покурить за компанию, может не покурить. Может когда вино пьёт, может раз в день, а может вообще никогда.
Но эта не может без алкоголя.
Ни одна из них не думает о сигаретах наперёд. Чудо-люди или их организм не формирует привычку? Или что есть в них, чего нет во мне ?
Ломаю головуможет у кого есть такие же волшебники в окружении?
Спасибо![]()
У нее даже имя есть, не могу вспомнить...а моя приятильница на 10 лет старше меня.. курила как паровоз.. похлеще меня.. и пьет до сих пор не плохо.. бросила с табексом 4 года назад.. без всякой тебе ломки.. также продолжает попивать без сигары и чувствует себя отлично.. как ей это удается.. загадка..Всегда удивлялся таким людям Рита
И парочку знаю таких.
какая же ты Рита счастливая!! я до сих пор живу с бурей эмоций..![]()
Даже одна затяжка потом столько мук может принестиПривет
Ну так. После той одной электронки- как будто все сначала .. ломает. Сейчас вроде полегче, ну или мне так кажется ,по крайней мере не так часто думаю.
Минутная слабость и вот Результат...-как в первые дни ...
так что лучше не начинать и гнать с головы плохие мыслиЯ поставила себе просто рамку) мне нельзя курить, мое здоровье становится хуже, кожа тускнеет. По женской части это очень плохо сказывается. ребенка ещё хочу) Задыхаюсь от дыма. Короче нельзя и все. И никаких эмоцийкакая же ты Рита счастливая!! я до сих пор живу с бурей эмоций..![]()

Расскажи )Всегда удивлялся таким людям Рита
И парочку знаю таких.
Ну вот получается я через месяц как бросила, выкурила эл сигарету. Да было такое)Даже одна затяжка потом столько мук может принеститак что лучше не начинать и гнать с головы плохие мысли
я думаю.. что эти эмоциональные качели останутся в памяти надолго..чтобы больше не тянуть руки к этой дряни..во всяком случае у меня в этот раз в разы труднее проходит этап отвыкания.. я помню каждый день моих мучений.. я иначе не назову мое нынешнее существование.. но я терплю.. и дальше буду терпеть..Такая же беда. Или наоборот?
А без сиги пиво не получится ? У меня не когда не было ассоциации спиртное +сигарета, наоборот когда пью курить не хочу.а мне иногда так баночку пива хочется.. оно для меня всегда было животворящим напитком.. все сразу становилось на свои места.. но .. чертовы сигареты отняли у меня эту радость.. буду без пива жить.. выбор сделан..![]()
Катюшка.. у меня крепкая связка.. пиво усиливает желание курить в разы.. я лучше совсем откажусь от него.. с годик помучаюсь.. отвыкну от двух паразитов.. а там и за третьего возьмусь.. за жрачку..А без сиги пиво не получится ? У меня не когда не было ассоциации спиртное +сигарета, наоборот когда пью курить не хочу.

я думаю.. что эти эмоциональные качели останутся в памяти надолго..чтобы больше не тянуть руки к этой дряни..во всяком случае у меня в этот раз в разы труднее проходит этап отвыкания.. я помню каждый день моих мучений.. я иначе не назову мое нынешнее существование.. но я терплю.. и дальше буду терпеть..
Да надо смиритьсяя думаю.. что эти эмоциональные качели останутся в памяти надолго..чтобы больше не тянуть руки к этой дряни..во всяком случае у меня в этот раз в разы труднее проходит этап отвыкания.. я помню каждый день моих мучений.. я иначе не назову мое нынешнее существование.. но я терплю.. и дальше буду терпеть..
Роза и правда красиваяКонечно, Надежда Анатольевна! Надо терпеть! Но даже в мучениях всегда есть некий позитивный опыт , который можно вычленить.
Я тоже нахожусь под воздействием эмоций, но просто учусь направлять их в нужное русло. Постоянно надо куда-то мчаться и быть впереди, на лихом коне. Нет бы на балконе чаю попить, да поразмышлять над именем розы.
.. вот найди время и поразмышляй.. а конь ни куда не убежит без тебя.. а когда надо он и догонит и перегонит.. а то без отдыха он тебя свалится раньше времени.. энергию нужно уметь накапливать..чтобы и в 50 и в 70 смог сесть на этого же коня..и лететь.. лететь..