А в Алазумбе есть нефть???Говори как на духу, будешь цены на бензин подымать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Алазумбе есть нефть???Говори как на духу, будешь цены на бензин подымать?
Меня это тоже ооочень волнуетЭто единственное, что тебя волнует?![]()

Будем изыскивать и свой бензин делать)))А в Алазумбе есть нефть???
Да, твои фото из Грузии до сих пор вспоминаем)Да,начал с Грузии и грузинских танцев в предгорьях Казбека))))
Если цены на нефть расти не будут, то и на бензин не будут. Но нам будетБудем изыскивать и свой бензин делать)))

Включай музыкуНу хватит уже тишины...может споём,али станцуем![]()

Тут если слово разобрать по частям, то получается воин римлянин, танцующий зумбу. Вот девчата такое нарыли)))Это наверное будет новое направление в танцах...смесь кизомбы и сальсы))))
Ага, тебе только танцевать сейчасВключай музыку![]()

Ничего себе. У тебя какая аватарка фирменная. Надо мне тоже такую забацать@Котинька, Катюш, как чувствуешь себя?
Катя!Включай музыку![]()
Больные девочки должны пить лекарства и спать, а не плясать с температурой в ночи!
Ну пока я голосовалку в 12 ночи не закрою )))Ну здрасьте, приехали!Это ты теперь сколько молчать собираешься?
![]()
Ой.не согласная яЕсли цены на нефть расти не будут, то и на бензин не будут. Но нам будет![]()

,но спорить с почти президентом(капитаном)на политико-экономические темы не буду
...Олесечка привет! Ну отчего же..если хорошенько потанцевать,пропотеешь и вся хворь выйдетКатя!Больные девочки должны пить лекарства и спать, а не плясать с температурой в ночи!
![]()

Разве не логично? Растут цены на нефть - нам хорошо, но ведь и на бензин будут тогда растиОй.не согласная я,но спорить с почти президентом(капитаном)на политико-экономические темы не буду
...

Знаем, конфеты точно никому не пообещаешьЯ соблюдаю Конституцию. Какую речь? Меня уже все знают, как облупленную
![]()

Вот пришло мне сегодня :Меня это тоже ооочень волнует![]()
Ты многое не знаешь про свою странуА в Алазумбе есть нефть???

Да, я противная)))Знаем, конфеты точно никому не пообещаешь![]()
Надеюсь,что будут ещё..но не в этом году. Этим летом будут из других мест фотографии.Да, твои фото из Грузии до сих пор вспоминаем)