Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща найду подходящую себе картинку, и уберу)
У нас тоже два вида, каперсы и маслины - для супаУ нас солянка 2 видов. В виде первого блюда, но я не помню, что в состав входит. И второй вариант. Это тушеная капуста с морковью и грибами +специи
Приятного аппетита)Друзья,ужин подоспел....меня уже зовут кушать..Так что я побежал...![]()
Всем приятной ночи и до завтра!!!
Вареную наверно никто не любит, но вот из духовки...меня от такой не оторвешьПожалуй, от курочки я бы что-нибудь отъела, а вот вареную морковку не люблю![]()
Если майонезом, то нормально ))) С ним всё вкусноА я на даче сныть в салат добавляю и листья настурции. И щи из крапивы варю.
Нет, там везде молочка и бульба растётА в Алазумбе есть нефть???
Эх! Рома не увидит @roma210779Ща найду подходящую себе картинку, и уберу)
Ну все финита ля комедия)Эх! Рома не увидит @roma210779
Красота...А мы с Аней сегодня на концерт ходили:
Посмотреть вложение 637774
Потом погуляли немного - вечер сегодня замечательный, особенно после того как мы чай попили и по куску торта съели!
Посмотреть вложение 637775
А в первом варианте супчик с 4-мя видами мяса )))У нас солянка 2 видов. В виде первого блюда, но я не помню, что в состав входит. И второй вариант. Это тушеная капуста с морковью и грибами +специи
Или рыбки)))А в первом варианте супчик с 4-мя видами мяса )))
Ну так нельзя)))

Успел)
Не, нельзя! А то мальчики, что ушли спать, завтра умрут от любопытства и будут страдать, что такие сони ))) Сделай их утро красивым )))Ща найду подходящую себе картинку, и уберу)