Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я спрашивала, он объяснилАлазумбики, а наш барбариковский Сергей, который @zuxrai , в команду 27_4 попал.
Давайте его к нам позовём?
Спасибо, Наденька!это мозговое чудовище издох. теперь полная свобода!
дарю.. в знак радости и счастья!
![]()

А вот @Tumba просился к нам, но его отправили в другую команду) https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...t-start-11-06-2018.51297/page-12#post-5989990Алазумбики, а наш барбариковский Сергей, который @zuxrai , в команду 27_4 попал.
А вот ты, я уверена, присоединишься к нам. Я во сне видела)))Алазумбики, а наш барбариковский Сергей, который @zuxrai , в команду 27_4 попал.
Спасибо, Димочка

А у нас, зато, сегодня дождей не обещалиО, у нас жара! 13 градусов!

О, у нас жара! 13 градусов!
Везёт вам, а у нас 26 - 28 тепла и солнце с самого утра. Ветерок лёгкий такой. Вот ничего нельзя делать в такую погоду! Поеду на речку!А у нас, зато, сегодня дождей не обещали![]()
Логотип - это да! С должностями тоже надо сегодня определиться. Пока в пути, с работы начнем раздавать всем обязанностиДо начала стодневки осталось всего ничего, а мы тут еще с должностями не разобрались. @Инари, а ты можешь восстановить ту голосовалку про должности? И логотипа у нас нет! Караул
![]()

Спасибо! Мне очень приятноРита, @Obenoden с соточкой тебя! Первая соточка - она самая долгожданная! Пусть у тебя всё получится, а у тебя обязательно всё получится!
Посмотреть вложение 638567

Молодец, куда же еще ехать???Везёт вам, а у нас 26 - 28 тепла и солнце с самого утра. Ветерок лёгкий такой. Вот ничего нельзя делать в такую погоду! Поеду на речку!
По-моему, желающих нет только в ДоброделыЛоготип - это да! С должностями тоже надо сегодня определиться. Пока в пути, с работы начнем раздавать всем обязанности![]()

Надюш, открывается твое видео, минуту идет и все. Нашла в Ютубе, это оно?

А вы знаете, что у сигарет, которые я курила, сменился дизайн? А я теперь знаю! Сегодня всю ночь сладострастно и с упоением курилаи даже подмокшие сигареты
. Вот кто мне скажет, что в мозгах творится?!
![]()
как так?