Котинька
Просто Котя
Давай так ты записываешься , если к концу стодневки у тебя будет минус 13кг мы тебя отпускаем в свободное плавание , если нет плывешь дальше с намиЕсли только по окончании стодневки на весах увижу минус 13 кг![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай так ты записываешься , если к концу стодневки у тебя будет минус 13кг мы тебя отпускаем в свободное плавание , если нет плывешь дальше с намиЕсли только по окончании стодневки на весах увижу минус 13 кг![]()

Не лопнешь!А я не лопну от двух стаканов?
Давай так ты записываешься , если к концу стодневки у тебя будет минус 13кг мы тебя отпускаем в свободное плавание , если нет плывешь дальше с нами![]()
Катя!!!Привет, Кать! а чего я тебя в составе команды не обнаруживаю? три раза список посмотрела.Варя, привет!!!
Там же Диона на 321 странице красивенький сделала вроде.Чего с лого-то делать???

Привет, стартуем!!!
погодите с лого) я еще только название правильно начала произносить)Чего с лого-то делать???
А я тут зайцемПривет, Кать! а чего я тебя в составе команды не обнаруживаю? три раза список посмотрела.

Не знаюПо Норбекову? Мне подруга все уши прожужжала![]()

почему без палева? очень даже с палевом![]()
ну не совсем непрогретое, сначала турник, а потом кое что из кундалини,я просто зову это растяжкой. Полный комплекс по вечерам четыре раза в неделю и три силовые с тренеромА как растяжка на непрогретом теле?![]()
Так завтра уже старт жепогодите с лого) я еще только название правильно начала произносить)

Аааа, тогда здоровону не совсем непрогретое, сначала турник, а потом кое что из кундалини,я просто зову это растяжкой. Полный комплекс по вечерам четыре раза в неделю и три силовые с тренером
Это мы сейчас полы отделываем- завтра надеемся закончить, послезавтра будем маслом покрывать.Это когда ты дачу строил?![]()
А шо???? Я уже дожил?Доживешь! Вон, как Витя @*Сергеич*

Катя а ты когда успелапочему без палева? очень даже с палевом![]()

Спасибо, Катя! Ты очень добра ко мнеТам же Диона на 321 странице красивенький сделала вроде.
А вообще, кто название придумал, тот пусть и лого делает![]()

Дожил и дальше живёшь! Привет, Витя!А шо???? Я уже дожил?![]()