Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Дима! СпасибоКарбид кальция?
Наливаешь 1/4 аптекарской бутылочки воды, кидаешь карбид, закручиваешь крепко пробку, трясёшь и кидаешь в нужное место. В итоге пузырёк разносит как гранату![]()

Пока она всю химию не изучитОни ниже гитары, Ириш) Катя читает с начала)

Да у нас тут просто кладезь рецептовПукалку помню ещё одну.
Бутылка из под дезика, пшикалка обрезается, дно прокалывается, карбид внутрь, плюнул, отверстия пальцами заткнул, потряс, спичку зажёг, к пробитой дырочке и бух!![]()
ГыыыыыыНе делай вид, что не видишь постов выше![]()
Жду одного попутчика.... Если он пойдёт, и я вас догонять буду
Я ж записывалаПока она всю химию не изучит![]()

Она ведь тебя уговаривала, а теперь обе догонять будете, а мы переживай за васГыыыыыыЖду одного попутчика.... Если он пойдёт, и я вас догонять буду
![]()
а Коте сейчас нервничать нельзя)ДаСуперская!!! И усилитель?

Вот вотОна ведь тебя уговаривала, а теперь обе догонять будете, а мы переживай за васа Коте сейчас нервничать нельзя)

Это удар ниже пояса!Она ведь тебя уговаривала, а теперь обе догонять будете, а мы переживай за васа Коте сейчас нервничать нельзя)

Я тебе честное пионерское даю если сбросишь 12 кг. это будет последняя твоя стодневкаЭто удар ниже пояса!![]()

Привет!!!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Котя! Я конечно понимаю, что ты совсем в меня не веришьЯ тебе честное пионерское даю если сбросишь 12 кг. это будет последняя твоя стодневка![]()

Правильно сделалНе курил полтора года,с помощью табекса и форума..последний месяц по одной две стрелял,последнюю недельку покупал сигареты.Увидел начало стодневки и решил завязать пока сильно не раскурился))