Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
ой как уютненько
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой как уютненько
Будет как вини пух в дверях торчатьВернётся ли Рома? Надеюсь, его смогут закатить в самолёт.

Подруга по несчастьюОй, спасибо большое! Я так хочу пройти эту летнюю стодневку! Я плотно сижу на качелях 12 лет...
А на чем срываешься ?ПриветДобрый вечер всем! Вы уже стартанули?
Ага сегодня отчалили 
Как так - зарплату не отдают??Сейчас разговаривала с Наташей ее не сменили , зарплату не отдают , она договорилась с какой то девочкой что та ее сменит , ждет , очень устала , болеет ,хочет домой ,хотя бы на пару недель.

Катя привет!Привет, Алазумбики!![]()
Привет, Дима!Катя привет!

Кать,ты как будто бы в другом государстве живёшь....никогда с таким не сталкивалась?Как так - зарплату не отдают??![]()
Я вот тоже не понимаю... Центр Москвы...Как так - зарплату не отдают??![]()
Кать,ты как будто бы в другом государстве живёшь....никогда с таким не сталкивалась?
Никогда!Ира,добрый вечер. Я с Наташей то же говорил..там ещё ситуация в том.что они боятся её отпустить,просто уйдёт после получки и некому работать будет..вот и тянут резину.Я вот тоже не понимаю... Центр Москвы...
Очень странно! Это ж не в рабстве где-то... И не в гаремеЯ вот тоже не понимаю... Центр Москвы...
Тогда тебе сказочно повезло. Это к сожалению достаточно часто встречается.Никогда!
Добрый вечер Юленька!Привет Алазумбики))![]()
Добрый вечер,Александр!Всем хорошего летнего ве