Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем менять?Намекаешь, надо сменить![]()
Очень близкий пожалеет тебя и не попросит сам. Разве что детям.А если очень близкий человек ?
у тебя тоже 97 до конца 100А как моя линеечка поживает ?![]()
Тут один мальчик уже подсуетилсяу тебя тоже 97 до конца 100

Не нравлюсь я тебеЗачем менять?
В смерти тоже есть красота и гармония!

неверные и скоропалительные выводы очень мешают жить и радоваться!Не нравлюсь я тебе![]()
А я вовсе я даже не Кали, аБогиня Кали – многоликая, устрашающая мать всего сущего
Богиня Кали в индуизме понимается как Сила и Желание (Шакти) Бога. Благодаря ей разрушается все зло. Она – богиня-матерь, источник плодородия и жизни. Но, в то же время, она – темная сторона Пракрити (природы). В ее власти – созидание и разрушение.
© indiada.ru
Это уже ближе к телу.так это мягко сказано!
в других источниках КАЛИ - богиня СМЕРТИ
Какой хороший мальчик-зайчикТут один мальчик уже подсуетился
Так что - отбой!

Ну вотА я вовсе я даже не Кали, а
![]()
прекрасная богиня Сарасвати, покровительница домашнего очага, плодородия, благополучия. Кроме того, она благоволит творцам, отдавая особое предпочтение писателям всех мастей и музыкантам.
и разобралисьМногорукая-многоликая?А я вовсе я даже не Кали, а
![]()
прекрасная богиня Сарасвати, покровительница домашнего очага, плодородия, благополучия. Кроме того, она благоволит творцам, отдавая особое предпочтение писателям всех мастей и музыкантам.
Какой хороший мальчик-зайчик![]()
И вездесуууущая!!!Многорукая-многоликая?
Тогда... Вылезай из-под моего стола!!!И вездесуууущая!!!

Внезапно!Занимаешься сексом?

Я тебе мешаю?Тогда... Вылезай из-под моего стола!!!![]()
Мне ноги не куда поставить... Ладно, поеду в старый город прокачусь... Не буду тебе мешать.Я тебе мешаю?