Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Хорошо если в кармане...Ёшки-матрёшки, я и не заметил... Нетривиально и ужасно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо если в кармане...Ёшки-матрёшки, я и не заметил... Нетривиально и ужасно!
А если клеем? Есть же какой-то медицинский...Не, у меня как у путной старшей в заначке кетгут есть, а заклеивать сверху, чтоб пылюка не попала
Тогда, пожалуйста, плетёную, рассасывающуюся, неокрашенную, без покрытия.Атравматика есть, а есть и просто шелк.

Надеюсь, что это не вместо зп?Посмотреть вложение 643486 Посмотреть вложение 643487
Ребята, мне генеральный подарил (надеюсь, что не отнимет))), новую сторублевку!!! Зацените)
клей бф-6 медицинскийА если клеем? Есть же какой-то медицинский...

Здрассссссссссьте!Как дела?
Все работают?
Мне им как-то ногу заклеили. И сказали, что рану надо смазывать сверху какими-то четырьмя пузырьками. А я так и не поняла в чем смысл мазать сверху по клеюклей бф-6 медицинский![]()
А может не надо!!!!Что-то меня тема разговора пугает. Может мне Женин снимок тоже показать?
Круто!Посмотреть вложение 643486 Посмотреть вложение 643487
Ребята, мне генеральный подарил (надеюсь, что не отнимет))), новую сторублевку!!! Зацените)
Привет. Ну как тебе сказать...работаем конечно. Я вот тоже второй кофе допиваюКак дела?
Все работают?
Может, лучше не надо?Что-то меня тема разговора пугает. Может мне Женин снимок тоже показать?
Ну эту гадость от кожи отдирать каторгаА если клеем? Есть же какой-то медицинский...
Так щас вааще мулине возьмуТогда, пожалуйста, плетёную, рассасывающуюся, неокрашенную, без покрытия.![]()

Ух ты, круть!Посмотреть вложение 643486 Посмотреть вложение 643487
Надеюсь, что тожеНадеюсь, что это не вместо зп?
Но, у меня проще, перечислением з/п ведаю я)А может не надо!!!!
Ну и ладноМожет, лучше не надо?