DmitriS
V.I.P
Ха! Снимается тривиально! Наносишь новый слой поверху и нижний слой размягчается. Буэно!Ну эту гадость от кожи отдирать каторга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха! Снимается тривиально! Наносишь новый слой поверху и нижний слой размягчается. Буэно!Ну эту гадость от кожи отдирать каторга
Ооо, а у нас на работе все в печали по поводу новой системы перевода денег. Что теперь если кому переводишь деньги, то у одного ндс возьмут, а другого налоги на доходНадеюсь, что тожеНо, у меня проще, перечислением з/п ведаю я)

Этим бээфом как пациенты раны назаливают, отмывать упаришься, особенно круто на волосистой части головы!клей бф-6 медицинский![]()

Главное, чтобы не шпагатом от ромкиных тортиковТак щас вааще мулине возьму![]()

Бррр он еще и вонючийХа! Снимается тривиально! Наносишь новый слой поверху и нижний слой размягчается. Буэно!
А что, мысль!Главное, чтобы не шпагатом от ромкиных тортиков![]()
А мне вот не сказали снимать его или нет. И я честно всё по инструкции врача делала, но не знаю....как-то глупо это смотрелось. И заживление нифига не шло. Мне кажется, что мне что-то не дорассказалиХа! Снимается тривиально! Наносишь новый слой поверху и нижний слой размягчается. Буэно!
Да он сам слезает... дня через четыреА мне вот не сказали снимать его или нет. И я честно всё по инструкции врача делала, но не знаю....как-то глупо это смотрелось. И заживление нифига не шло. Мне кажется, что мне что-то не дорассказали
Мы сегодня тоже такую трогалиПосмотреть вложение 643486 Посмотреть вложение 643487
Ребята, мне генеральный подарил (надеюсь, что не отнимет))), новую сторублевку!!! Зацените)

У меня месяц точно держался )))Да он сам слезает... дня через четыре
У меня тут даже рабочего места нет!Привет. Ну как тебе сказать...работаем конечно. Я вот тоже второй кофе допиваю

Хорошее такое рабочее место. Еще надо журнальчик (мда, неактуально, теперь всё в мобильном) и коктейльчик рядомУ меня тут даже рабочего места нет!
Сидела на диване 3 часа![]()

Ну тут в БЦ все есть кафе на каждом шагу, магазины, салон красотыХорошее такое рабочее место. Еще надо журнальчик (мда, неактуально, теперь всё в мобильном) и коктейльчик рядом![]()
Иришь, клей и сам сходит, снимать не нужно. Просто я раньше работала в перевязочной экстренной больницы и когда приходит пациент сам себе заливший рану клеем, мы размывали, если нужно шили и перевязывали. А вот если туда еще и волосы попали, то жесть. И вообще чем у нас народ только раны не обрабатывает!!!!!!!!!! Стрептоцид, сахар, БФ-6 еще не самое веселоеА мне вот не сказали снимать его или нет. И я честно всё по инструкции врача делала, но не знаю....как-то глупо это смотрелось. И заживление нифига не шло. Мне кажется, что мне что-то не дорассказали
Вчера, но я часов 8 не ела к тому времени7,8 натощак? Или вчера когда доставили?
Тоже будешь своейНу вот, зашла отвлечься от медицины, а тут такое![]()

А я?Молодцы! Отмечены!

У меня нет рентгена, у меня есть кардиограмма!Тоже будешь своейфотографиейрентгеном хвастаться?![]()