Дмитрий Скотынянец
Оракул
Супер!!!..У меня ещё есть коллекция резиновых для ванны)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!!!..У меня ещё есть коллекция резиновых для ванны)))
прикольная)Мы пришли в детский магазин, я увидела эти пузыри уточку)))
Стоим на кассе, а нас мужчина спрашивает: а вы на какой возраст это берёте)
вот видишь, и силы тыкать появились и на поправку пошла! вот что планшет животворящий делает!Вчера особо сил не было в телефон тыкать, сегодня дочка принесла планшет, я повеселела![]()
Договорились.вот поправишься и сразу приступим....И обессахареванью![]()

Вместе будем бросать..запишемся в какую нибудь стодневку по обезжириванию....![]()
Уточка)
Классный) у меня есть такой, только в другой одежде)))Ну и что, а мне на одной заправке понравился котик
![]()
Вот ты же понимаешь, что иногда мимо пройти невозможно. Так и с уточкой и колосками)Классный) у меня есть такой, только в другой одежде)))
отметилаДобрый вечер, Алазумбия!
@Иринка111 , ты поправилась??!! Налегай на абрикосы-там магния много, для сердца хорошо!
и не болей никогда!
@DmitriS, @Obenoden не курю 18.06.18

Понимаю))) иногда цепляет сильно))) и хочется забрать домойВот ты же понимаешь, что иногда мимо пройти невозможно. Так и с уточкой и колосками)
сделаноДобрый вечер страна Алазумбия. Сегодня понедельник,я по прежнему не курю,так что прошу отметить меня в табличке
![]()

Спасибочкисделано![]()

Это ты не про шкипера?Классный) у меня есть такой, только в другой одежде)))
Неее, Шкипер машинный зверь))Это ты не про шкипера?
Как он там поживает? Маршруты прокладывает,фотографии помогает делать? Или только пшеницу грызёт и пузыри пускаетНеее, Шкипер машинный зверь))

Пшеницу грызёт, пузыри пускает и собаку купает)))Как он там поживает? Маршруты прокладывает,фотографии помогает делать? Или только пшеницу грызёт и пузыри пускает![]()
Молодчик!!!!Пшеницу грызёт, пузыри пускает и собаку купает)))
Маршруты прокладывает, в пятницу завёз нас в Тулу)
Так путешественники,а когда маршрут через Сергиев Посад пройдёт
???? Потусили бы немного))))
Мы с @Валерий_518 не курим)@Danieli4ka, не вижу отметки)) продублируй пожалуйста , что не куришь)
Мы с удовольствием бы)) я кстати была там года три назад)Молодчик!!!!Так путешественники,а когда маршрут через Сергиев Посад пройдёт
???? Потусили бы немного))))
![]()