Привет. Запишем. А какая у тебя новая дата?Всем привет, алазумбики! Запишите кто нибудь - не курю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Запишем. А какая у тебя новая дата?Всем привет, алазумбики! Запишите кто нибудь - не курю!
Если я правильно помню, то 13 июняПривет. Запишем. А какая у тебя новая дата?
Привет!Всём привет!
У на кто работает 40% от зарплаты до 1,5 лет. 500 евроПо рождению 18 месяцев ежемесячно получаешь 100% среднюю месячную з.п. за последний задекларированный год.
А начиная с 3-го ребёнка детские ощутимые. На троих получается чуть более 500 евро.

Да я тоже так по дневнику предположила, но это как бы догадкиЕсли я правильно помню, то 13 июня

Разве просто 40 % ? Вроде там еще и не более какой-то суммы?У на кто работает 40% от зарплаты до 1,5 лет. 500 евро![]()
Не надо форум , мы можем и тут их естьу меня новая страсть... баклажаны... я их могу есть тоннами!!!!! надо форум найти ne edim baklajan![]()

Ну у нас тоже не более 3400Разве просто 40 % ? Вроде там еще и не более какой-то суммы?
Ооо, проверила: не более 24 536 рублейРазве просто 40 % ? Вроде там еще и не более какой-то суммы?
Первую неделю только пылинки сдувал, сейчас где остановился там и бросил , пока не скажешь не помоет )Он тоже ухаживает за великом больше, чем за собой?))
Мой ходит проверяет, подножку аккуратно ставит) протирает)
Это ужасОоо, проверила: не более 24 536 рублей

Я двоих вырастил , ничего практически не получал . 500р в месяц до 1,5 года (памперсы упаковка стоила 465,р) и единовременно 8000р , на которые купили коляску , через неделю ее угнали у поликлиники. Так что любовь к детям у нас была на личном интузиазме и личной финансовой поддержке . В садике постоянно деньги и взносы собирали , про начальную школу молчу. Сейчас некоторые даже из за материнского капитала рожают , чего я совершенно не понимаю .Я их даже не оформляю . С младшим попала под программу до 1,5 лет 3000 получала и мат.капитал.
Наши когда родились тоже лафы не было. Это сейчас на поднятие рождаемости курс взят.Я двоих вырастил , ничего практически не получал . 500р в месяц до 1,5 года (памперсы упаковка стоила 465,р) и единовременно 8000р , на которые купили коляску , через неделю ее угнали у поликлиники. Так что любовь к детям у нас была на личном интузиазме и личной финансовой поддержке . В садике постоянно деньги и взносы собирали , про начальную школу молчу. Сейчас некоторые даже из за материнского капитала рожают , чего я совершенно не понимаю .
Гостевой вариантС одной стороны - хорошо, что я побывала в больнице, мне еще сделали разные УЗИ (почек, брюшной полости) - все ОК. Но спать здесь не могу. Врач отпустила домой, благо живу довольно близко, завтра утром снова приду, будут дальше меня изучать![]()

Буду лечиться амбулаторноГостевой вариант![]()

А как сама себя чувствуешь?Буду лечиться амбулаторно![]()
Честно говоря, не очень, у нас жара, атмосферное давление прыгает, все грозу обещают... Но дома мне сразу стало лучшеА как сама себя чувствуешь?

Тебе о диагнозе что-нибудь говорили?Честно говоря, не очень, у нас жара, атмосферное давление прыгает, все грозу обещают... Но дома мне сразу стало лучше![]()