А почему? Здесь все своиНу тут много чего осталось не раскрыто, но как бы не все же напоказ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему? Здесь все своиНу тут много чего осталось не раскрыто, но как бы не все же напоказ

Все познается в сравнении!Сегодня была на акве так обрадовалась что без гантелей , но потом очень пожалела , нас так гонялия думала умру , еле до жила до конца
Вообщем теперь я очень люблю гантели
![]()
Ну может через какое то время это счастье , пока для меня это жестьКатюшка! Тренировки это счастье!!!! Я вон на коврике час откувыркалась и за комп!Добровольно!

Ну не только ))) Ей еще ужинать, пить шампанское и целоваться )))
особенно целоваться
у @Диона наверно весь лоб в шишках
я б тоже сбежал бы 
Ну в коридорах пациентов полно, подберем!!! А вообще рентабельней твою же!Чью ?![]()

А зачем нос зажимать?А у нас пловцы есть ? Купила себе зажим для носа , а то не удобно плавать и нос зажимать , а он зараза слетает![]()
ПРИВЫКНЕШЬ И АКВА ФИГНЕЙ ПОКАЖЕТСЯНу может через какое то время это счастье , пока для меня это жесть![]()
Какие пловцы, тут парикмахера днем с огнем не найдешьА у нас пловцы есть ? Купила себе зажим для носа , а то не удобно плавать и нос зажимать , а он зараза слетает![]()
им бы попкорн поесть всё, да в бинокль позырить
Эээ, Рома! Ты что ли целоваться не умеешь?

@Котинька ,Все познается в сравнении!

Ромочка, я имела ввиду что Катюшка привыкнет и начнет ловить кайф от тренировок.@Котинька ,
Леночка имела в виду что дальше будет немного труднее и это занятие тебе покажется легкотнёй![]()
Ну это если ты ее не до смерти перепугалА @Диона вообще прийдет в команду?![]()

Плаваю всю жизнь. А зачем зажим-то???А у нас пловцы есть ? Купила себе зажим для носа , а то не удобно плавать и нос зажимать , а он зараза слетает![]()
Или Рома сбежит)Так, я требую страницу 1000!
Там наверняка продолжение будет!
А не зацеловал ли ты Роман Ирину?Ну это если ты ее не до смерти перепугал![]()
Или Рома сбежит)

Вот и я не пойму... Чай не синхронное плаваниеПлаваю всю жизнь. А зачем зажим-то???