Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А шарфик можно?Красиво, ничего себе, носки можно вязать))![]()
Ничего, @Ksana не отмечалась 2 недели и просто не попадет в отчет стодневки. На команде по сухой статистике потерь не будет. Потеря для нас только как хорошего человечка.
Но я надеюсь, что Ксюша будет к нам забегать и таки скоро опять бросит бяку

Боросит, бросит - куда же она денетсяНичего, @Ksana не отмечалась 2 недели и просто не попадет в отчет стодневки. На команде по сухой статистике потерь не будет. Потеря для нас только как хорошего человечка.
Но я надеюсь, что Ксюша будет к нам забегать и таки скоро опять бросит бяку

Нее, я сегодня добрая, мне Дима такие цветы подарилЛоботомии совсем не будет?
![]()

Подарю трусы Диме

Рома, на мой взгляд, ты хорош, как никогдаЛоботомии совсем не будет?
![]()

Миша нас радует своими фильмамиМиша.. доброе утро.. ты бы чаще радовал нас своим присутствием! а то.. кроме.. сухого доброго утра.. больше нет ничего..![]()
Дима меня спас, получаетсяНее, я сегодня добрая, мне Дима такие цветы подарил![]()

Рооом, трусы уже были! Давай майку!!!Подарю трусы Диме![]()
Нас?Боросит, бросит - куда же она денется![]()
Так потихоньку и оденемсяРооом, трусы уже были! Давай майку!!!
. Хоть в люди выйдемИриш, хотела сказать, что такую красивую голову ничем не заменишь, но побоялась что Рома зазанается!!!! Только тссссс ему не говори!Рома, на мой взгляд, ты хорош, как никогда![]()

Ровненько покрашено, хороший потолочекА я очнулся, но пока ещё пялюсь в потолок
Посмотреть вложение 645232
! Доброе утро, Дима!Буээ -ээ
Во-во! А Ромка лифчик нацепил....арбузныйВово!!!! И я теперь боюсь что приснится...

Мы ему не скажем, а читать он и не умеетИриш, хотела сказать, что такую красивую голову ничем не заменишь, но побоялась что Рома зазанается!!!! Только тссссс ему не говори!![]()
Ровненько покрашено, хороший потолочек! Доброе утро, Дима!
Ух ты! загадочный синий.....спасибо!@Kuzminaolesya
Утром промелькнувшая как комета, промелькнувшая, но запавшая в душу своей яркостью и оставившая за собой шлейф из восхищений...
Это тебе!
Посмотреть вложение 645261