Рома!!!! Разве с девушками так можно? Бери пример с... сам знаешь с когоЧего то сегодня вы как то вяленько
Рыбы вяленой обьелись что ли

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома!!!! Разве с девушками так можно? Бери пример с... сам знаешь с когоЧего то сегодня вы как то вяленько
Рыбы вяленой обьелись что ли

Поэтому у тебя все... вот так и получаетсяЯ кушаю![]()

Бедная лисонька, ремешком поигратьсяКонечно буду носить!
Я не сторонник физических мер наказанияЕсли только так..поиграццаПосмотреть вложение 645388
какое тяжелое детствоА мне можноДима, так мило. СпасибоВот тебе лапку
![]()
обещаю слюнявить не буду 
А тебе только на свидании можно. А это через 425 страницА мне можнообещаю слюнявить не буду
![]()

Низзззя!!!Я кушаю![]()
Что поделать..все идет в ход, когда хоцца поиграццаБедная лисонька, ремешком поигратьсякакое тяжелое детство

Аааааа, столько приятных слов за одно утро!!! Димочка, спасибо тебеМоя обожаемая И-лиска, @Лисятина , лисичка, за которой так охотится один полутурок, а мальчики провожают взглядами!
Я желаю тебе только позитивных эмоций, и такого же замечательного утра, как ты сама!
![]()
Я такая радая сижу
Рома..Ах, сердце дувушки трепещет.. Как мило!!!Ой пока она здесь, нужно поторопится
@Лисятина
Доброе утро И-лиска
Такс смотрим какой сюрприз приготовлен для самой классной, и самой офигенской И-лиски страны Алазумбии
Посмотреть вложение 645348
И что же мы видим в коробочке?
После таких сюрпризов сюда каждое утро бежать хочется
Все слышали? .. Ирина больше не будет курить!!Конечно буду носить!
Я не сторонник физических мер наказанияЕсли только так..поиграццаПосмотреть вложение 645388

Тебе до 500-той еще далекоЧитала с 44-по 75
Ну вы даёте
Добрый день Ребятушки

Люди сходят с ума с этим чмДа не вопрос. Просто лето ещё ЧМ и в реале куча делов))) , по этому редкий гость я. Ещё готовлюсь к туру по югу России, хочу на машине поехать Крым. Вообщем так. Но я всегда с вами , читаю все и по мере возможности пишу).
Кого пороть? Я свой могу одолжить, только пороть не умею...Конечно буду носить!
И ТВОЙ ТОЖЕ ПРИГОДИТСЯ.. А ПОРОТЬ ТОГО.. КТО ЕЩЕ ЗАКУРИТ..Кого пороть? Я свой могу одолжить, только пороть не умею...
![]()
![]()
.. надо выбрать самого дерзкого и сильного и выдать ему ремень.. пусть стоит и выжидает.. кому проехать по бестыжей и наглой ..... глядишь страшно станет и никто не сорвется..

Не, на шаурму даже через витрину не хочу смотреть)
Кстати, мне хотелось не шаурму, а сосиску в тестеНа шаурму даже через витрину, даже смотреть опасно не то что кушать!!!

А потом на омезе сидишь?Я кушаю![]()
Все равно опасно!!!!! Тем более летом!Кстати, мне хотелось не шаурму, а сосиску в тесте![]()