Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все время или временноА я без выходных работать буду, сменщица сегодня заезжала - ее завтра на другой участок ставят![]()

Ага, это мы боимся, а не ониА мы с ребёнком у стоматолога
Посмотреть вложение 647078
БрррррЗавидую нашим детям, которые идут лечить зубы как в парикмахерскую
![]()
Чтоооо? Ты коренной алазумбиецТак я тоже иностранец
Неправильно понимаешь - совершенно не хочется.я понимаю, хочется со мной поговорить.
Я до сих пор мандражирую каждый разАга, это мы боимся, а не они![]()

Кореннее нету простоЧтоооо? Ты коренной алазумбиец![]()

Похожи конечно, и вагоны такие же. Только не люблю я, когда платформы закрытые, что не видно поезда: не знаешь, где свободные вагоны, ну и эффект толпы сильнее от такогоА метро похожи в общих чертах? Так для интереса?
Да, когда уже едешь по станции - ничего не видно. А вообще, метро там очень красивоеПохожи конечно, и вагоны такие же. Только не люблю я, когда платформы закрытые, что не видно поезда: не знаешь, где свободные вагоны, ну и эффект толпы сильнее от такого
Я помню как в детстве лечила зубы, а мама в уголочке сидела зеленая. Я не выдержала, встала, подошла к маме и попросила её выйти, а то она врачей нервируетАга, это мы боимся, а не они![]()
Вот знаешь, у меня тоже осадочек… Вроде, понимаю-смысла говорить об этом нет, а осадочек остался...Вот ничего не понял, с чего такая хрень? Один резко с команды ушёл, другому не нравится, что просят чего то. Ведь просят, а не принуждают. Да ну на фиг! И во всём виноват Рома @roma210779, вот это я точно понял!)
Вот ничего не понял, с чего такая хрень? Один резко с команды ушёл, другому не нравится, что просят чего то. Ведь просят, а не принуждают. Да ну на фиг! И во всём виноват Рома @roma210779, вот это я точно понял!)

Сколько можно слушать эту иностранщину?неужели у нас нет своих национальных алазумбийских песен? @Игорчик поёт, а где творчество?
![]()

Ромчик, можешь уже присылать свои клипы мне в личку, я выложу. Потому как в моем исполнении национальные алазумбийские песни вряд ли кого-то порадуют...
Правильно! Сейчас отшлепаем Рому и успокоимся, скоро Куранты!!!Вот ничего не понял, с чего такая хрень? Один резко с команды ушёл, другому не нравится, что просят чего то. Ведь просят, а не принуждают. Да ну на фиг! И во всём виноват Рома @roma210779, вот это я точно понял!)
А у нас принудительно родителей из кабинета вон выставляют....."Посидите в коридорчике". Наверное, наученные ужеЯ помню как в детстве лечила зубы, а мама в уголочке сидела зеленая. Я не выдержала, встала, подошла к маме и попросила её выйти, а то она врачей нервирует