Тогда я лучше станцую
А я помню, ты в Акуне выкладывал песни

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я лучше станцую

Не знаю сколько себя помню всегда боялся зубного.А у нас принудительно родителей из кабинета вон выставляют....."Посидите в коридорчике". Наверное, наученные уже

, да что там зубы, обычные уколы и то вызывают
некоторый испуг, иголка не лезет даже
А сын как реагирует?Не знаю сколько себя помню всегда боялся зубного.
И страх так и не прошел, да что там зубы, обычные уколы и то вызывают
![]()
Не знаю сколько себя помню всегда боялся зубного.
![]()
Мистер "каменные булки"
Я и сейчас боюсь зубного , и не без основанияНе знаю сколько себя помню всегда боялся зубного.
![]()

Но они же такие добрые, если конечно в их раковину не цвыркатьЯ и сейчас боюсь зубного , и не без основания![]()
тогда, да держись крепчеИ не выбивать ногой шприц из рукНо они же такие добрые, если конечно в их раковину не писятьтогда, да держись крепче

Рома!!!!Но они же такие добрые, если конечно в их раковину не цвыркатьтогда, да держись крепче
На тальк наверное началось!Вообще кошмар, уже больше часа аллергия какая то. Пробовал на улице постоять не помогает![]()
На тальк наверное началось!
После турецкого моря обострение!
А какие еще варианты?
Искай работу однако...
нет уж спасибоТам два слова: Шляпу сними)Видео не хочетчто то
Кстати, когда драил палубу, никакой аллергии и не былоНазад в дворники?нет уж спасибо

А солнце?Там два слова: Шляпу сними)

Женская логикаПанамку наденешь
![]()
снять целую шляпу, что бы одеть панамку
А ты хочешь, чтобы у меня была мужская логика??? За шляпой ЧЕЛОВЕКА не видно.Женская логикаснять целую шляпу, что бы одеть панамку
![]()
Дима тихонечко нас читает, а писать ему, наверное, неудобноА что это @DmitriS Дима молчит сегодня, высокие деревья закончились?![]()