Floret
Оракул
Я сама обалдела, не хуже Лувра. Так отреставрировали круто, как по настоящему все. Многие предметы и есть настоящие. Я там была лет 10 назад там санаторий был, труселя на окнах висели. А теперь такую красоту восстановили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И срочно сжигают!У нас если человек отказывался прыгать через костер на Ивана Купалу, его сразу подозревали в колдовстве![]()
Ну к ним надо в июле-августе ехать, у них и лето медленное, пока разойдетсяЧего-то я передумала! Остановите автобусХочу в московскую жару
![]()

Ну я уже не стала уточнять дальшеИ срочно сжигают!

А ты со всем семейством или как?А я не боюсь!
Хвостик у зайчика маленький, а гривн вообще нет!!!
Так это у вас!!!У нас если человек отказывался прыгать через костер на Ивана Купалу, его сразу подозревали в колдовстве![]()
А может, ты нам тепла привезешь?Чего-то я передумала! Остановите автобусХочу в московскую жару
![]()
Как примутА ты со всем семейством или как?

Мы со вчера на сегодня.Что уже к Купалью готовитесь?![]()
Не знаю, я в союзпечати 9 месяцев отработала одна, без сменщиц, без выходных, пока инфаркт не заработала. Но здесь работа легче. Ни возвратов нет, ни просрочек. Сегодня вязание взяла с собой.Все время или временно![]()
Вязание везде выручает... и успокаивает)Не знаю, я в союзпечати 9 месяцев отработала одна, без сменщиц, без выходных, пока инфаркт не заработала. Но здесь работа легче. Ни возвратов нет, ни просрочек. Сегодня вязание взяла с собой.
И за меня нырни разок!Пойду еще нырну, а то, что-то тучки собираются![]()
Еще не совсемРомулёчек,
Как здоровье? Прокашлялся?
пол лица заложилоНе,Это команда Хранителей, которые бегут параллельно
они бегут зигзагами: от команды к команде и частично вместе....А чьи это?Ну и специально для тебя...
Посмотреть вложение 647130
те корявенькие были, как мои, а эти?