Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы пытаетесь закрыть квадратный контейнер круглой крышкой это понедельник, если получилось, то пятница.
А при чем здесь голова ?попукивал - попу кивал, шел и кивал попу головой
АгаКатя..мы отсталые с тобой![]()

Катюш, это игра слов.А при чем здесь голова ?
Попукивал - попу кивал это я поняла , а голова тут при чемКатюш, это игра слов.

вопрос был: Чем попукивал? Чем можно кивать?Попукивал - попу кивал это я поняла , а голова тут при чем![]()
А чем еще кивают? Только головой вродеПопукивал - попу кивал это я поняла , а голова тут при чем![]()

А при чем здесь попа ?А чем еще кивают? Только головой вроде![]()

Котя вспомнила, что она - позитивщикА при чем здесь попа ?![]()

Поп!!!!! Служитель церкви!!!А при чем здесь попа ?![]()
Аааааа. Я уж хотела картинку искатьКотя вспомнила, что она - позитивщик![]()
ДошлоПоп!!!!! Служитель церкви!!!

Это типо " что делал слон когда пришел напалеон ?"
И видюха

Не чего себе у нее ребра торчатВо кстати клевое упражнение! Кто тут худеть хочет?
Как делать «Вакуум»
- «Вакуум в животе» делается стоя, сидя, стоя на четвереньках или лежа. Наиболее сложный вариант — стоя. Упражнение нужно делать только на голодный желудок, идеальный вариант — утро.
![]()
© DepositPhotos
- Лягте на спину. Согните ноги в коленях, стопы твердо стоят на полу. Расположите руки на небольшом расстоянии от корпуса или положите их на низ живота.
- Сделайте глубокий вдох, а затем на выдохе подтяните живот к позвоночнику, напрягая мышцы живота. Задержите дыхание на 10–15 секунд.
- Не расслабляя пресс, сделайте маленький вдох, вновь напрягите мышцы и замрите на 10–15 секунд.
- Теперь выдохните, расслабьте живот и сделайте несколько вдохов-выдохов. Повторите 10 раз.
Посмотрите видео, чтобы узнать еще больше о технике выполнения упражнения.
Надо будет попробовать , жаль поздно выложила , я только что по ела