Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
перещА у меня стоматология и лаборатория на работе![]()
еголяла нас.. снимаю шляпу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перещА у меня стоматология и лаборатория на работе![]()
еголяла нас.. снимаю шляпу

И я боюсь зубных, но на свидания бегаю регулярно, хотя что-то никак не добьюсь взаимностиХотя стоматологов до сих пор до смерти боюсь!

На любую хочу! Жарко!!!!!у меня тоже рядом.. вот только купаться в ней как то не комильфо.. но смотреть как плавают утки и парусники спортивные.. даже интересно.... а еще самый лучший парк .. после городского!
![]()
А у нас сегодня хорошо, но с завтрашнего дня опять начинается жара)))На любую хочу! Жарко!!!!!
Ну тогда что рентген и узи я даже упоминать не буду. Только томографа нет!перещеголяла нас.. снимаю шляпу
![]()
![]()
Ну ваще))).. вот он вечером..![]()
Спасибо, Надюшка!!!.. ныряй.. моя речка..где я гуляю![]()
Красотища то какая!!!.. вот он вечером..![]()
Я вот по работе хоть сто раз в день готова к ним ходить... А как самой в кресло садиться такИ я боюсь зубных, но на свидания бегаю регулярно, хотя что-то никак не добьюсь взаминости![]()

Неее в такую жарищу кушать....дороғие соседи Россияне.. на обеденную трапезу отчалили? раздевалка вмиг опустела.. желудок песни запел?
.. ешьте.. а я пошла на прогулку.. у нас дождик намечается.. небо серое..![]()
ПриезжайКатюшка, хочу на речку!![]()

Ой не могу! Упала бабка попой, а думаешь ты головой!!!!! Вопрос еще раз перечитай!!!!!А мне кто нибудь скажет на что бабка упала ?

Вопрос-то был: Чем думаешь??? ГОЛОВОЙ!!!А мне кто нибудь скажет на что бабка упала ?
Блииин материнка это фигово...Ко мне пришел мастер. Разбирается с компом. Кажется, дело все-таки в плате. Но таких уже нет![]()