Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энто мы могем!Чистый Версаль
![]()
Анекдот на эту тему вспомнилаА почему эта крутая акробатка стала вдруг бухгалтером???

Не надо нас пороть)Ну наконец то! И этим людям мы доверили наш ремень... Да их самих пороть надо!
У меня ж пила есть)
Если они возьмут пример с Кореи , то все возможноА так хочется верить в чудеса,например в победу сборной России над Испанией![]()

В Калининграде тоже было жарко, сегодня +20 обещают.У нас завтра +30![]()
Все равно. как говорится "Кто будет сторожить сторожей"Не надо нас пороть)
Мы на этой недели чем-то заняты были)
Мы же отметились))Все равно. как говорится "Кто будет сторожить сторожей"
Ну по этому пока и не порем...Мы же отметились))
А если вложить в бизнес ? Например купить гостиницу на море или просто квартиры и жить на прибыль1000000-350000=650000
По 68000 руб в месяц на 50 лет![]()

Приснилось мне, что полные карманы денег - целый миллион. Проснулся ,мац мац - нету! Приснилось мне, что всралсь. Проснулся, мац мац - еееесть!!!

к деньгам 
Кстати, молчит, не отвечаетАнекдот на эту тему вспомнила
Директор цирка зашел в бар выпить , смотрит лошадь сидит пиво пьет и с барменом общается , директор оболдевший подходит к лошади и начинает уговаривать ее пойти к нему в цирк работать , рассказывает как они по миру будут ездить , обещает золотые горы .Лошадь выслушав говорит : да красиво ! Но я не понимаю зачем цирку бухгалтер ?!

Хочу +20В Калининграде тоже было жарко, сегодня +20 обещают.
Посмотреть вложение 650037

Ну как сказать...