Точно, на выходные у нас запланирован суп-пюре из куриной грудки и кабачковА вот когда прихватит едим и овсянку и суп из цветной капусты и кабачков!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, на выходные у нас запланирован суп-пюре из куриной грудки и кабачковА вот когда прихватит едим и овсянку и суп из цветной капусты и кабачков!!!!![]()
Это про меня в последние полгода!А вот когда прихватит едим и овсянку и суп из цветной капусты и кабачков!!!!![]()
Угадала!Точно, на выходные у нас запланирован суп-пюре из куриной грудки и кабачков![]()
Надо завтра борщ что ли сварить свой фирменный постный.Угадала!
Я в запчастях плохо разбираюсь, но смотрится прикольно.
Наша почта как всегда отжигаетпришло извещение на письмо , они мне оно выдано 21 числа , как выдано если 21 оно только пришло
короче ищут
Надо будет попробовать11. Достаем из духовки и даем остыть пирогу прямо в форме. Как только пирог остыл, достаем его из формы. По желанию пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Реально вкусно, мои очень любят.Надо будет попробовать![]()
Игорь, привет!Всем привет!
БЛАГОДАРЮ ! скопировала в холода обязательно сделаю! или как сброшу первые 10 кг.. побалую себя .. это будет вознаграждение за мое перпение!Кстати в реале очень похож на торт, но гораздо вкуснее.

БЛАГОДАРЮ ! скопировала в холода обязательно сделаю! или как сброшу первые 10 кг.. побалую себя .. это будет вознаграждение за мое перпение!![]()

Получишь немалое удовольствие
Иришка.. а после кабачков в догонку торт кремовый..Точно, на выходные у нас запланирован суп-пюре из куриной грудки и кабачков![]()

Желаю заработать два миллиона!Если не будет дождливой погоды, то меня дня 3 не будет, буду свой миллион зарабатывать)))Если только поздно вечером буду заглядывать.