Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Мечты сбываются...иногдаХорошо, вредничает)) Очень!
я нормально, работаю... мечтаю об отпуске![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мечты сбываются...иногдаХорошо, вредничает)) Очень!
Футбол просто загляденье!!!!Всё таки бельгийцы выиграли 3:2
Второй тайм просто обалденный!
К четвергу еще запеку и с собой принесуА мне кусочек..очень аппетитная![]()
. А пока виртуально угощайся...очень на это надеюсь) а то чет подустала я))Мечты сбываются...иногда
Ой а у меня мечта сбылась,я с сегодняшнего дня в отпуске!!!! И ты его дождёшься Таня!!!Хорошо, вредничает)) Очень!
СпасибочкиК четвергу еще запеку и с собой принесу. А пока виртуально угощайся...

Блин.. я уже 4 года не была)) даже в декретном и то работаюОй а у меня мечта сбылась,я с сегодняшнего дня в отпуске!!!! И ты его дождёшься Таня!!!

Съезди обязательно,если есть такая возможность. Отдых необходим!!!Блин.. я уже 4 года не была)) даже в декретном и то работаю
Вот думаю в Калининград съездить![]()
Да!!!! Я перестала спатьЭто невозможно!
совсем!!! Особенно после наших забитых голов Испании ааааааааааааДа ладно не клейМальчики разбаловались)Уже Дихлофос в дело пошел)
Я его тогда сама покусаюТеперь он будет комментировать то, над чем мы так старательно работали![]()

Суперский!!!!Короче, на целого Бабайку не хватило пластилина, поэтому слепилась только голова
Бабайка Алазумбийский:
Посмотреть вложение 652791 Посмотреть вложение 652792 Посмотреть вложение 652793