Доброе утро наш любимый капитан Иришечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро наш любимый капитан Иришечка!
Они все теперь с нимбами, я прям боюсь

А что тут похвала? Утро - факт, доброе - факт, любимый - факт ты еще скажи, что тебя не Ирой зовут!
И не придерешьсяА что тут похвала? Утро - факт, доброе - факт, любимый - факт ты еще скажи, что тебя не Ирой зовут!

Ага, тааак прикольно смотрятся! Я вчера то же не сразу поняла...Они все теперь с нимбами, я прям боюсь![]()
Я привыкла оперировать фактамиИ не придерешься![]()

Чего бояться-то? Может, у нас вечеринка у Ангелов-Хранителей!Они все теперь с нимбами, я прям боюсь![]()

Последнее слово - лишнее!Я привыкла оперировать фактами![]()
Доброе утро Димочка! Или к тебе обращаться Наш Ангел Хранитель?Доброе утро, Алазумбики!
Доброе утро Ирочка!Доброе утро, Алазумбяне!
Доброе утро, Ирина!Доброе утро, Алазумбяне!

Ну и скальпелем могу, кудаж я без него, смотри какой классненький!Последнее слово - лишнее!
Ага, розовенький и круглый, сразу наводит на мысли о белочкеЧего бояться-то? Может, у нас вечеринка у Ангелов-Хранителей!
Девчонки - отпадные красотки! А я - вообще, просто зайчик!![]()

Доброе утро Димочка! Или к тебе обращаться Наш Ангел Хранитель?

Ненене! В этой стодневке - только Катя @E-katerinas и Ириша @Инари .Доброе утро Димочка! Или к тебе обращаться Наш Ангел Хранитель?
видела вчера Поднебесную тему)) ну чисто ангелы))Ненене! В этой стодневке - только Катя @E-katerinas и Ириша @Инари .
А я, в лучшем случае, у них на побегушках.
Догда Старпом?Ненене! В этой стодневке - только Катя @E-katerinas и Ириша @Инари .
А я, в лучшем случае, у них на побегушках.