DmitriS
V.I.P
Кто это сказал? Он умён? Талантлив? Почему ты полагаешься на его мнение???Не слесаря,а плиточники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это сказал? Он умён? Талантлив? Почему ты полагаешься на его мнение???Не слесаря,а плиточники
А где ты нашел такого хранителя?Как сказал один хранитель, вонючие слесаря не нужны!!!
Электричка цела? А ты?Ты вырубила электричество на всей ветке![]()
Уже интересно)))Началось с того, что на завтрак я съела свой зуб....Ну как зуб: пломбу здоровую с переднего зуба. И выглядеть я стала примерно так:
![]()
Вкусно? Кальция не хватает?Началось с того, что на завтрак я съела свой зуб....Ну как зуб: пломбу здоровую с переднего зуба. И выглядеть я стала примерно так:
![]()
Какое потрясение!!!Началось с того, что на завтрак я съела свой зуб....Ну как зуб: пломбу здоровую с переднего зуба. И выглядеть я стала примерно так:
![]()
запишись на завтра на утро, на работушку попозже приедешь, с реанимированным зубом и красивой улыбкой!А завтра, между прочим на работу....А сегодня, между прочим, выходной... И естественно, во всех стоматологических клиниках, рядом с домом полная запись и фиг попадешь...
Нет, вы только посмотрите, какие мы все тут собрались необычные, таких поискать!!! И задерживаются у нас только такиеЕду в электричке с дачи. Я сегодня с приключениями. (По-моему, это заразно....@Котинька @Иринка111, привет...)

ни в коем случае!! так и курить быстрее бросишь.. поймешь.. что голос беречь надо! иди и играй и пой!Сегодня прям просили отыграть! Не отказывать?