До встреч!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До встреч!!!!
Ну это не по-нашему, мы с Котей так не оставили бы этоВ результате удалось записаться на 15.00 в одну из клиник. Рейтинг по отзывам 3.9...Стремновато, однако... Ну думаю, поеду погляжу.. Если не понравится сразу или что-насторожит - сразу уйду. Но оказалось вполне прилично и врач мне понравилась: внимательная, все расспросила- рассказала, предложила несколько вариантов решения проблемы. И сделала вроде неплохо: зубик как новенький... А по цене в 2 раза дешевле, чем обошлось бы мне в Москве в клинике, куда я обычно хожу.

ну вот видишь, все обошлось) зубная фея поработала, не иначе )В результате удалось записаться на 15.00 в одну из клиник. Рейтинг по отзывам 3.9...Стремновато, однако... Ну думаю, поеду погляжу.. Если не понравится сразу или что-насторожит - сразу уйду. Но оказалось вполне прилично и врач мне понравилась: внимательная, все расспросила- рассказала, предложила несколько вариантов решения проблемы. И сделала вроде неплохо: зубик как новенький... А по цене в 2 раза дешевле, чем обошлось бы мне в Москве в клинике, куда я обычно хожу.
И шо? Посмотрел ролики, классно!Мне 43

ОЙ..Олеся.. да как же так? надеюсь найдешь возможность поставить зубНачалось с того, что на завтрак я съела свой зуб....Ну как зуб: пломбу здоровую с переднего зуба. И выглядеть я стала примерно так:
![]()

Конечно, соглашайся!!!Сегодня прям просили отыграть! Не отказывать?

Кого скинь?Скинь)))
Тута я, это я там засветился с комментарием!
вот и мы о том же.. Костя .. ты ему по мужски так скажи.. чтобы больше не сомневавлся..И шо? Посмотрел ролики, классно!
В одноклассниках с аккаунта жены заходил, своего нет...![]()

Ну, Варя! Хоть под спойлер спрячь!Марина Облова
Здорово! Молодец, Игорь! Привет от Котанов!

здравствуй.. милый Шелдон.. мы уже стали тебя забывать.. все в порядке?

в полном)здравствуй.. милый Шелдон.. мы уже стали тебя забывать.. все в порядке?![]()
жена твоя тоже здесь? кто она?Ну, Варя! Хоть под спойлер спрячь!
ЖОна убъет!![]()

Да вот думаю, может попить чего?Вкусно? Кальция не хватает?

Дыхалку, дыхалку беречь надо!!!ни в коем случае!! так и курить быстрее бросишь.. поймешь.. что голос беречь надо! иди и играй и пой!
Привет, Костя! )Ну, Варя! Хоть под спойлер спрячь!
ЖОна убъет!![]()
Не, здесь нет, она не курит и никогда не курила!жена твоя тоже здесь? кто она?![]()
спасибо)Тогда я тебя отмечаю![]()