roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Доброе утро ЛисичкаДоброе утро )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро ЛисичкаДоброе утро )))

Боюсь даже представить о чем идёт речь!Много чего пробовала

спасибо.. моя дорогая!@Я Надежда спасибо за интервью. Это очень интересно. Жду продолжения.

Доброе утро, Ира!Доброе утро )))
Во! Мой вариант!@DmitriS @Инари Учитесь бардак разводить на столе. Жаль оба принтера в кадр не влезли. Да и прибралась вчера немного.Посмотреть вложение 657096
Это ты сам кабинет не видела! Даже ростомер есть, А что склад и есть складВо! Мой вариант!
Вот дабы не шокировать уважаемую публику, я благоразумно промолчу)Боюсь даже представить о чем идёт речь!![]()

Как ты похудел!!!А я уже на визу сфоткался.
Посмотреть вложение 657105
Запарилась бедолага!!!это я
![]()
это еще мягко сказано! в 10 вечера 33..35 жары.. а еще у меня 5й этаж.. крыша нагрелась..Запарилась бедолага!!!
Нам не холодно, у нас +23, но по прогнозу жара идет-таки к нам![]()
а это тому..к кому наша жара перейдет.. чур чур.. перейди жара туда.. кому холодно..![]()

запоминай заранее заповеди.. а то потом мозг отключится.. он просто расплавитсяНам не холодно, у нас +23, но по прогнозу жара идет-таки к нам![]()

Хорошо, я еще всех заранее предупрежу, чтобы не пугались. Хотя в той же Бирме +45 - обычное явлениезапоминай заранее заповеди.. а то потом мозг отключится.. он просто расплавится![]()