Отовсюду!!!Из игровой 27 тоже могу)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отовсюду!!!Из игровой 27 тоже могу)))
Так иди работай, а не лайкай!!!Отовсюду!!!
Я до 17,30 на работе, еще сижу, а вот после работы-увидите-гоните!!!Так иди работай, а не лайкай!!!
У тебя еще есть 10 минут, наслаждайсяЯ до 17,30 на работе, еще сижу, а вот после работы-увидите-гоните!!!
Ух, пока следующий пост не увидела чуть от любопытства не умерла!Потому что после того, что у нас было, он мог бы отмечаться вовремя![]()
Опять-таки продемонстрировала вариант пиара, учитесьУх, пока следующий пост не увидела чуть от любопытства не умерла!

Кстати однозначно шляпка! Платочек мне точно не пойдетОпять-таки продемонстрировала вариант пиара, учитесь![]()
В такую жару разве что панамкаКстати однозначно шляпка! Платочек мне точно не пойдет

А я почему говорю "сбежал"-всего-то "бок о бок" и уже "все что между нами было"Опять-таки продемонстрировала вариант пиара, учитесь![]()
Это так же, как я "поклялась"!
Ради тебя, на свой страх и риск мы с Надей начнем без десяти восемь. Чтобы ваше свидание не прерывалось никакими комментариями)))Кстати однозначно шляпка! Платочек мне точно не пойдет
Иди-иди отсюдаВсе, убежала! Прибегу-гоните!!!

Ну на рее наверное вздергивать кэп не станет, а вот протянуть под килем можно. Злость снимает, остужаетОй!!!
Капитана, капитана!
Не наказывают совсем больно!
Савсем всё забыл однако!
Злой стал, рассеянный совсем!
Но не курю!
Поставьте там плюсик однако!!!

Да я и не волнуюсь. Меня комментариями не собьешь.Ради тебя, на свой страх и риск мы с Надей начнем без десяти восемь. Чтобы ваше свидание не прерывалось никакими комментариями)))
кому тут нужен пендель?Именно, Катечка! Тогда жду пенделя!!!

а если того мало.. вот еще.. утром проверю..Я до 17,30 на работе, еще сижу, а вот после работы-увидите-гоните!!!
Я думаю что все прекрасно укладывается. Вот это я понимаю. Одним днем все решил и визу сделал и время назначил и место выбрал! Вот это настоящий мужчина!Лена сказала, что у нас свидание в девять